鄂咸房预字[2020]0048

山水一品 | 让所有向往在此成为日常

2021-05-22 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:你向往的生活,是这样吗?

清晨,被窗外的虫鸣鸟啼唤醒,拉开窗帘,周身被和煦的晨光环绕,吸一口清新的空气,眺望远方,观陷泥河廊道两岸青翠风光,看吴白庄公园晨练的爷爷奶奶们多欢畅,倦懒的身体与大自然一起苏醒。

 

这样的生活场景在山水一品每天上演,所有的向往在此皆是日常。

先生的高品质生活风范

对事业一丝不苟的先生,更重视生活的高品质。踏着朝阳出门,迎着夕阳回家,接受大自然的洗礼,爱车在小区的「智能车牌识别系统」下尊贵归家,告别等待入库,提高出行效率,带来更畅捷的归家体验。

白日为工作操神,夜晚归家得到安抚,在小区「红外线防翻越系统」与「24小时电子巡更系统」的守护下,让你卸下防备安心休息,第二天继续活力满满。

太太的优雅生活格调

对太太来讲,生活并不只有柴米油盐,也有着对精致优雅生活的追求。

流连于主卧的大飘窗悦纳天边的云卷云舒,享受公主般的生活愿望;晚饭时间变身巧手的厨娘,餐客一体的设计使美味第一时间被家人品尝。

孩子的天真烂漫生活

孩子们总是有一些天马行空的想法与创意,给他们空间,让他们与自然亲密接触,大胆感受、模仿、创造。

在山水一品,淦河、孝子山咫尺在侧,孩子们可以在这里观察大自然的神奇,沿着河道与蝴蝶追逐嬉戏,自由自在享受童年;小区内也贴心配备了阳光草坪、活动中心等供孩子们肆意玩耍。

长辈的平静悠闲惬意

年迈的长辈们,历经年少的热烈勇敢,如今只贪恋一份与世无争的平静。

午后,与老伴儿并肩散步于楼下,或去家附近的公园与老友们切磋棋艺,安享岁月平静;晚上,在宽阔客厅里享受儿孙绕膝,嬉笑打闹,日子在这样温馨的时光中悄然流淌。

 

每个年龄段的舒适,在山水一品都能找到,让你向往的生活,在这里成为日常。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

山水一品

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8048
楼盘价格:¥4500元/㎡

项目地址 嫦娥大道于青林路交汇处
售楼地址 长安大道于青林路交汇处
物业类型 高档住宅 开盘时间 2020年8月20日
占地面积 13万方 建筑面积 43万方
容积率 1.99 绿化率 35%
公交路线 2路、6路、8路、6k路
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!