鄂咸房预字[2020]0048

市城区加强楼市供需双向调节,供应从紧 挖掘需求

2021-04-21 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

记者昨日从市住建局获悉,市城区将加强房地产市场供需双向调节,进一步提升房地产调控的精度和实效,以促进房地产业健康稳定发展。

供应端从紧。在总量把控、区域调控、节奏掌控上更精准、更有针对性。市城区新增土地供应控制在300亩以内,存量土地消化不超过700亩,产品入市控制200万平方米以内,前期销售产品去化达到60%以上的项目才能启动下一步手续审批,对项目成熟、市场认可、去化迅速的项目适当降低预售形象进度。

需求端发力。在加大宣传引需、虹吸效应聚需、拓展外延扩需的基础上,坚持主攻短板,引导释放内需。下大力推进棚改扫尾工程,坚持货币化安置方式,创造一批新的购房刚需;引导二孩家庭入市改善住房条件,借助家庭单元小型化趋势,裂变部分购房刚需;加快城镇化建设步伐,提高城镇化率,出台相关政策,引农进城、引智进城,加快人口流入,导入部分购房刚需。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!