鄂咸房预字[2020]0048

徜徉醉美蝶谷,悦享春之五感

2021-04-06 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:

龙栖蝶谷的春天是什么颜色?

枝头新绿,春花始开,是芳草萋萋的绿色;还是水天透亮的蔚蓝;或是花开满园的黄色、雪白、粉红?温柔的风,和煦的阳光,泻了满园的春色,春天的龙栖蝶谷是斑斓的!

这一春,用理想开启,与春天奇遇。正如洋房之最,在于五感皆备,龙栖蝶谷带你一起来感受这个美妙春天,遇见嫩叶枝丫,遇见邻家老友,遇见理想生活。

在龙栖蝶谷的一天,有多少双眼睛睁开,就有多少个世界醒来。湛蓝如洗的天空下,蓝色的玻璃幕墙,映衬着繁花绿意,在自然的取景框里,舒展完美的构图。不仅如此,项目与永安阁公园、龙潭河湿地公园仅一路之隔,背靠国家4A级景区——潜山国家森林公园。两河交汇、三园环抱,尽享绿意。当城市绿肺之上的鲜氧生活已不足为说,日子不过柴米油盐、出门撒欢遛弯,趁时光未老,让诗意发生。

走过人生的春华秋实,蓦然回首方才惊觉,儿时每个书声琅琅的朝来暮去,都是生命中至为闪亮的日子。孩子教育困境等于买房突围之道的当下,一处学区住宅,无疑给“当代孟母”带来提质培优的现实意义。在洁丽雅·龙栖蝶谷,项目近享咸宁第二实验小学学区、加之周边优教资源环伺,尊享浓厚学府氛围熏陶。并且项目自建幼儿园,适龄业主小孩即可入读,只需下楼就能到学校,让孩子走路上学天天不迟到!

久居繁世城央之上,已披上新绿的龙栖蝶谷,正沐浴着暖阳,流动着春的气息。当第一朵迎春花异军突起,星火必将成为燎原之势,空气中裸露着季节的芬芳。在洁丽雅·龙栖蝶谷约1.71容积率、约35%绿化率的法式园林中,它们或含苞,或盛放,

家,是一个多么温暖,和充满人情味的词。一个好的物业不仅仅可以将我们的生活打理的井井有条,而且还能让我们不为生活琐事而困扰。浙江同博物业始终以“住户至上、服务第一”的物业服务宗旨,秉承“真诚、精致、完美、感恩”的核心价值观。为广大业主提供亲情化和充满人文关怀的服务理念,把日常生活服务做到细致入微。


家,是情感的容器。从二人世界到三世同堂,都需要一个足够大的空间匹配每个家庭成员的居住梦想。洁丽雅·龙栖蝶谷深谙品质人居需求,匠心研磨建筑面积约108-141㎡奢阔三房四房。全明户型南北通透,阳光跃然入室;主卧带独立卫浴,尊享舒逸生活;宽阔舒朗客厅,容纳全家逸乐生活;南向观景大阳台,于此妻子浪漫日常,父母嗨唠家常,孩子追逐嬉戏。生活在有限空间内无限延展,亦然诠释美好生活的模样。

“陌上花开,可缓缓归矣”。春之四月,春意盎然,洁丽雅·龙栖蝶谷,一步一层景,一望一簇花。正在醉美的春光里,等待花开,也在等你。洁丽雅·龙栖蝶谷,二期约108-141㎡法式花园洋房火爆热销中,恭迎品鉴!


咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

洁丽雅·龙栖蝶谷

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8004
楼盘价格:¥5300元/㎡

项目地址 咸宁大道133号
售楼地址 咸宁大道133号
物业类型 普通住宅,公寓,商住两用,商铺 开盘时间 2018年12月23日
占地面积 18万㎡ 建筑面积 36万㎡
容积率 1.71 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!