鄂咸房预字[2020]0048

春日美好,引你踏香而来

2021-02-23 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:

/ 项目园林实景图

惊风飘白日,光景西驰流。不知不觉,春节假期已过,开工后,我们又开始了新一年的奔波忙碌!令人欣喜的是,风一夜之间开始变得温润,湿漉漉的空气里,开始沸腾着一丝暖意。 春天,到底是悄悄的来了!在万物复苏的勃勃生机里,春日挟着希望,还城市一抹抹缤纷的色彩。

春日里的龙栖蝶谷
“等闲识得东风面,万紫千红总是春”当春风吹进了洁丽雅·龙栖蝶谷的社区,吹醒了满园花开,吹醒了满树枝头绿意。这个春天不用走远,楼下就可以找到藏在春日的诗和远方。 

/ 项目园林实景图

景观,从来都是用植被当主角。洁丽雅·龙栖蝶谷低至1.71的容积率,35%的绿化率,以四时皆景的丰富植物群落,享受浓荫绿境的公园生活。

让业主入住即享,植物为健康服务,每一口呼吸,都是森林般鲜氧。 

目之所及,皆是春日美好
于洁丽雅·龙栖蝶谷法式花园洋房处凭窗远眺,周边两河交汇、三园环抱的春日景致尽收眼底。卉木萋萋遇一场春日美景,绿柳春风拂满地,红砖绿瓦添新衣。

/ 实景航拍图

那些关于幸福感都和美好生活息息相关,像阳光,像暖风,像花朵,像每个人脸上的笑容,让一切美好如画卷。暖风轻拂,绿意盈城。

万物竞自由,春日季节的渡口唤醒了休眠的生物,一花一草,一步一景,都孕育着对美好生活的期盼。

/ 实景航拍图

漫步园林中,脚底是绵延的新绿,仰头是无垠的蓝天。闭上眼睛深呼吸,身心都被这充盈的负氧离子唤醒,跟着春风一起律动起来了。

/ 项目园林实景图

趁时节正好,赴一场春日的约会,不必重装远行,洁丽雅·龙栖蝶谷满园春色,静候一城雅士珍藏!二期约108-141㎡公园美宅火爆热销中!

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

洁丽雅·龙栖蝶谷

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8004
楼盘价格:¥5300元/㎡

项目地址 咸宁大道133号
售楼地址 咸宁大道133号
物业类型 普通住宅,公寓,商住两用,商铺 开盘时间 2018年12月23日
占地面积 18万㎡ 建筑面积 36万㎡
容积率 1.71 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!