鄂咸房预字[2020]0048

房东不退押金怎么办?

2021-02-04 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..

吴女士问:房屋租赁期满,房屋装修和家具都没有损坏,但是房东找各种理由不退租房押金,我该怎么办?

答:如果房东拒不退押金,吴女士可以向当地居委会或者派出所请求帮助,一起进行调解协商。

再者,可到法院起诉。吴女士准备好当时签订的《房屋租赁合同》以及当时收取押金的收据等作为上诉材料,可以向法院请求返还其押金或者要求支付违约金来维护自己的合法权益。(黄兰芬整理)

咸宁房产网官方火热QQ群:623240757

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!