鄂咸房预字[2020]0048

洁丽雅·龙栖蝶谷丨为什么洋房生活让“多数人向往,少数人拥有”?

2021-01-20 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:洋房生活,是深植于很多人骨子里的向往。当风景徜徉于窗前,清风翻动着书页,阳光透过树荫洒下一地斑斓,喧嚣与奔忙都被挡在了门外,这一刻的美好,不正是都市人所向往的生活吗?

正如林语堂先生所说,世界大同的理想生活是住在洋房里。而洁丽雅·龙栖蝶谷所带来的洋房生活,就像一首都市里的散文诗,将大多数人对生活的向往缓缓铺展开来,等待着用一生时光去慢慢品读。

何为洋房?站得越高的人,往往住得越低。一个“低”字,足以窥见其难得与美好。

低容积率,让建筑让步于绿地——

容积率,是衡量居住舒适度的重要指标。每降低0.1的容积率,可能是:楼间距拓宽了2米,可能是日照时间延长了15分钟,可能是花园里增加了10棵树......

洁丽雅·龙栖蝶谷以1.71容积率、35%绿化率,匠造一席低密法式花园洋房。鲜氧萦绕、绿意簇拥,带来繁华与静谧兼得的人居享受和高品质生活。 

低户数,让生活多一份私密从容——

居于洋房,户数的减少,保证了圈层的纯粹和生活的静谧。洁丽雅·龙栖蝶谷一梯两户的规划,让居者无需在等电梯时消耗时光,从容出行,让时间用于享受与陪伴,更添私密尊崇之感。

低公摊,高得房率——

洋房最大限度减少公摊,提升得房率,同等购买面积,无需过多让位于公共使用空间,提高了套内使用空间面积,将功能主义完美演绎。

一如人们对奢侈品真品的追求,洁丽雅·龙栖蝶谷,将洋房产品的特质和优点充分发挥,带给城市高净值人群与众不同的生活方式。

不舍繁华,不离自然,洋房的适宜生长之地

离开了城市,抛弃了丰盈的配套,洋房生活无从谈起。假若身处繁华里,却无自然生长的低密风景,洋房亦只是虚有其表。

洁丽雅·龙栖蝶谷,位于淦河、龙潭河两河交汇处,与龙潭河湿地公园、永安阁公园仅一路之隔,背靠潜山国家森林公园。拥揽两河三园,近享得天独厚的自然生态资源,离尘而不离城,独立而不孤立。

全龄住区,让社区生活重拾丰盈

理想的生活没有标准答案,但一定是让每一个居者各得其所,满足不同年龄段生活所需。

洁丽雅·龙栖蝶谷解构不同年龄段对社区空间的休闲需求。社区内精心打造老年人休闲娱乐区、儿童游乐区、羽毛球场、慢跑道等全龄段功能分区。让每一位居者都可以找到属于自己的朋友圈,安放志趣,重续邻里温情。 

理想式洋房生活,多数人向往,少数人拥有

洋房作为一种高品质的住宅,它代表着人们对于生活的理想和高品质生活的向往。择居洋房,更是选择其背后的圈层以及尊崇感。

居于洁丽雅·龙栖蝶谷,收获的不仅仅是身之安逸,更是心之圆满。低密住区内,汇聚着城市高净值精英人群。而同博物业“住户至上、服务第一”的服务宗旨,以及金牌管家的贴心服务,也将不断地为业主提供更丰富、更专属的生活体验。

生活,是一种选择。择一处居所,选择的远不止冰冷的空间,更是有温度的生活方式。择居洋房,收获藏于都市的归心宜居之美。洁丽雅·龙栖蝶谷,二期建面约108-141㎡法式花园洋房,静待时代人物珍藏。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

洁丽雅·龙栖蝶谷

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8004
楼盘价格:¥5300元/㎡

项目地址 咸宁大道133号
售楼地址 咸宁大道133号
物业类型 普通住宅,公寓,商住两用,商铺 开盘时间 2018年12月23日
占地面积 18万㎡ 建筑面积 36万㎡
容积率 1.71 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!