鄂咸房预字[2020]0048

【喜报】洁丽雅·龙栖蝶谷,恭贺首位业主乔迁之喜

2021-01-11 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:

人生有许多憧憬,

追求更好的生活是我们拼搏的动力,

房子作为一家人的居所,

不仅仅是一栋建筑,更是幸福的依托。

洁丽雅·龙栖蝶谷自一期盛大交房以来,昨日终于迎来了首位业主入住新居!

项目营销中心及物业工作人员一同登门拜访第一位入住的“家人”,为他们送去诚挚祝福和真切问候!在业主家喜迎宾客,现场欢声笑语、喜气洋洋,体现洁丽雅·龙栖蝶谷细微贴心的服务。

一声关心,一句问候,一份礼物,所有的心意尽在其中。洁丽雅·龙栖蝶谷为业主送上早已准备好的绿植,礼虽轻,但代表着全体员工最衷心、最真诚的祝福。

现场业主还盛情邀请工作人员一同用餐,在工作人员表达感谢后,也随即表示后续有任何需要帮助的地方,会主动前往帮忙。并全力做好各项物业服务,让每一位入住的业主享受到更贴心、舒适的生活。

亲爱的“家人”,欢迎您回家!

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

洁丽雅·龙栖蝶谷

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8004
楼盘价格:¥5300元/㎡

项目地址 咸宁大道133号
售楼地址 咸宁大道133号
物业类型 普通住宅,公寓,商住两用,商铺 开盘时间 2018年12月23日
占地面积 18万㎡ 建筑面积 36万㎡
容积率 1.71 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!