鄂咸房预字[2020]0048

揭榜!感恩10周年 2020年年终楼市网络评选结果揭晓!

2020-12-23 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:咸宁房产网“感恩10周年2020年年终楼市网络评选”经过激烈的网络投票,现已落下帷幕。该投票活动从12月7日启动到12月17日结束,共有咸宁33个楼盘参与,自启动以来在咸宁市范围内引起热烈反响,吸引了众多网友广泛关注和参与,收到了来自社会各界人士的积极投票,累计10天时间累计票数71260,最高票者突破7000票,累计访问量超10万。经过了咸宁广大市民、地产工作者的积极投票,遴选出了具有品牌号召力与影响力的优质品牌项目,让精品脱颖而出,相信更能激励咸宁地产人更好地砥砺前行!

时代需要榜样的力量

感恩10周年2020年年终楼市网络评选结果揭榜

【总榜单】

 

【2020年度影响力品牌房企前三甲】

恒大名都:953票

同惠·上和城:756票

福星城·锦悦府:743票

【2020年度品质典范楼盘前三甲】

佳和颐景:2721票

咸宁·九樾:2235票

学雅芳邻:1610票

【2020年度热销口碑楼盘前三甲】

三胜·御府:6415票

藏龙府邸:2393票

雅士林桂府:2053票

【2020年度园林宜居楼盘前三甲】

洁丽雅·龙栖蝶谷:3179票

雅士林荣府:2410票

置境·贺胜府:2204票

【2021年度价值期待楼盘前三甲】

咸宁·壹号院:7418票

壹号公馆:7343票

当代云府:6928票

为了鼓励本次获奖的楼盘,让荣誉永存,咸宁房产网也精心制作了奖牌,为各大获奖楼盘颁发奖牌。

 

恭喜在“年终楼市网络评选”中活动获得好名次的项目!同时我们也期望各楼盘开发商能继续为咸宁市民带来优质和贴心服务,能进一步树立品牌形象,规范行业标准,为广大购房者选择楼盘指明方向,让经典永远驻足在这座城市和人们的心中!

2020即将挥手而去,美好的2021也已悄然而至,在新的一年里,我们期盼着所有朋友都能找到自己满意的家,2021我们也将继续不辱使命,与所有人携手前行,一起见证咸宁楼市美好的明天。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076



咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!