鄂咸房预字[2020]0048

雅士林桂府 | 幸福打卡,亲子共读一本书,我与孩子共成长!

2020-12-16 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:

你或许拥有无限的财富,

一箱箱的珠宝与一柜柜的黄金。

但你永远不会比我富有——

我有读书给我听的爸爸和妈妈....

为积极倡导“培养良好习惯,从阅读开始;打造书香家庭,从孩子抓起”的理念,推动广大家长带领孩子一起读书,共同成长,雅士林桂府于2020年12月13日(周日)下午3:00-16:30在营销中心开展“幸福打卡,亲子共读一本书”阅读打卡活动,活动中,孩子和家长们积极参与,乐趣无穷。

读书会精彩瞬间

家长和孩子们对本次读书会非常重视,等待读书会上和其他家庭分享阅读之乐。在"亲子读书会”上,印刷精良的彩色图书、丰富精彩的阅读内容、温馨舒适的读书环境、亲子相处的可贵时光,给每一个参与者留下了一份难忘的记忆。

在亲子阅读的时光中,各位家长老师尽情畅聊孩子学习、阅读方面的问题,大家一起交流等方式,缩短了亲子之间的距离, 让孩子感受了阅读的快乐。

孩子们和亲爱的爸爸妈妈展开心扉互相沟通交流;老师在台上不时指点关键、一阵阵掌声、琅琅的读书声不绝于耳。

看到孩子们和家长一起其乐融融,亲子共读,爱在一起,甚是感动,被他们的幸福、快乐、美好感染着,良辰美景奈何天,书香浸染润心田,世间最美好的事物不过如此了!

读书有礼 幸福打卡

自从2020年12月14日起,家长与孩子共读一本书,雅士林桂府特此建立业主读书教育交流群,进行亲子阅读互动,每日打卡分享朋友圈并截图至交流群。

1、固定打卡7日,即12月14日-12月21日,可至营销中心领取高档丝巾或领带一份;

2、固定打卡14日,即12月14日-12月28日,可至营销中心领取5L食用油一壶;

3、固定打卡21日,即12月14日-1月4日,可至营销中心领取亲子大礼包一份。

4、原则上本活动打卡不可中断,礼品领取可延至1月30日,助学助教,幸福打卡,欢迎给位家长踊跃参与,并推介亲友参与。

备注:读书交流群内会为业主家长发送福利,诸如抽奖,精美礼品赠送。本群以业主教育交流为主,杜绝广告内容,有商务广告内容推送者,群管理会根据情况予以清理退群。如有业主朋友望参与本群教育交流,热忱欢迎!

咸宁高新实验外国语学校 书香沁润

 雅士林桂府 学府为邻

8#建面约129-147㎡臻藏学府美宅 恭迎品鉴


咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

雅士林桂府

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8002
楼盘价格:¥5250元/㎡

项目地址 湖北咸宁银泉大道与青龙路交汇处以东400米
售楼地址 湖北咸宁银泉大道与青龙路交汇处以东400米
物业类型 普通住宅 开盘时间 2018年7月7日
占地面积 8.5万方 建筑面积 16.7万方
容积率 2.0 绿化率 35%
公交路线 1路和7路
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!