鄂咸房预字[2020]0048

同博物业 | 交房在即,幸福生活即将起航

2020-11-21 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:家,是一个多么温暖,和充满人情味的词。

在同博物业的工作人员眼中,家的含义丰富而具象,工作于他们而言,是从一个家走到了千万家。是从鸡毛蒜皮的小事到生死攸关的危机,与大家站在一起,投入其中,情感共融。

一个最有力度的敬礼、一句最真诚的问侯;一个温馨的笑容、一次暖心的交谈、及时的帮助。

这些于他们而言是最基本的服务,也是最热忱和真挚的态度,在这无声胜有声的肢体语言中,也饱含着对业主的最大尊重。

作为为客户服务的一线人员,保持每日的精神状态是同博物业的基本要求,而微笑正是传递用心的最佳载体。


安保团队们站岗时的坚定站姿,交接时的敬礼仪式,巡逻时的细致严谨,迎接到访车辆时的专业指挥以及对宾客们出入时的细微照顾,无不践行着同博物业“住户至上、服务第一”的服务宗旨。

项目园林里每日洁净舒适的环境,离不开这些“环境美化大师”,是她们细致入微、始终如一的辛勤劳作,才保证了每日来访宾客们的舒适环境体验。

每一次的严格训练,都是在为未来提供最强保障。列队站姿、敬礼仪式等这些坚持不懈的训练,都在日常积累中塑造了每一位物业工作人员的整体素养以及服务形象,他们的坚持就是专业的保障,而他们的专业就是对每一位客户的负责。

特色一:生活咨询服务——16小时维修服务及生活咨询服务。特色二:一站式服务——即所有业主诉求,不论内容如何,都交给管家全权处理,以其不断积累的专业知识及服务意识,满足业主所想到的和未想到的各种需求;业主不必为一件事情往返于各部门之间,最终的处理结果由管家反馈给业主。

特色三:贴心1V1服务——随时接受客户诉求,全方位实施以人为本的服务,为业主的服务管家配备固定的移动电话号码,随时接受业主的诉求,实现“人变号不变,服务不间断”,保证全天侯的服务。

“天下大事必作于细,天下难事必作于易”。2020年洁丽雅·龙栖蝶谷携手浙江同博物业,秉承以“真诚、精致、完美、感恩”的核心价值观。力求从细节出发,见微知著,让每一位业主从细微之处体验同博物业服务的用心。


洁丽雅·龙栖蝶谷,一期即将交付。物业工作人员尽职尽责,全力保障现房质量与环境,为业主提供一个满意的家,用行动兑现对业主的承诺!项目建面约108-141㎡公园美宅,火爆热销中!vip line:0715-8618 333

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

洁丽雅·龙栖蝶谷

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8004
楼盘价格:¥5300元/㎡

项目地址 咸宁大道133号
售楼地址 咸宁大道133号
物业类型 普通住宅,公寓,商住两用,商铺 开盘时间 2018年12月23日
占地面积 18万㎡ 建筑面积 36万㎡
容积率 1.71 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!