鄂咸房预字[2020]0048

咸宁市不动产登记中心优化营商环境

2020-10-29 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..

 近年以来,咸宁市不动产登记中心优化不动产登记申请方式,积极向企业推广网上登记服务,免费发放U-key登记端口,实现企业足不出户可以办理业务。

推出网上预约办理、网上资料预审,网上预约和办理登记业务,采取“互联网+不动产登记”的工作模式,推动更多的登记事项网上办理,构建“全流程、全网域、全天候”的不动产登记便民服务工作。以“最多跑一次”为突破口,以提升服务效能为切入点,切实提高群众满意度。 目前,咸宁市中心城区以及咸安区已全面实现抵押登记当日办结,一般登记类型均在1个工作日内办结,各类注销登记业务、异议登记、查封登记等实现即时办结。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!