鄂咸房预字[2020]0048

湾区文旅新名片!广州南站旁!恒大甩出金九银十压轴“王牌”

2020-10-27 来源:咸宁恒大名都 作者:秩名 点击:加载中..

 在金秋十月,恒大集团重磅推出本年度惊喜大作——恒大冠珺之光

开放当天现场的人气是这样的:

 

销售中心被包围得水泄不通,人流量堪比早晚高峰时的珠江新城地铁站,只求有个可以站的地方,场面相当火爆,简直就是“人从众”。

那么,恒大冠珺之光万人空巷的背后,到底藏着什么玄机?

湾区文旅经济持续增长

下一个风口还是广州南

众所周知,长隆乐园早已成为广州的文旅IP,每年的游客都熙熙攘攘,接踵而来。

据权威数据显示,长隆集团位居2018年全球游客接待量前10位的主题公园集团榜单上,游客接待量达到3401万人次。广州长隆水上乐园,更是登顶2018年全球水上乐园游客量排行榜,全年接待游客数量达274万。

庞大流量背后,长隆的经济效益显而易见:自2008年起,广州长隆每年吸引游客超2000万人次,直接带来的综合经济效益超500亿元,拉动了周边约50平方公里范围内的房地产业,并带动了酒店、大型商场、餐饮、汽车服务、学校、医疗等相关的高速发展。论番禺华南板块进入发展快车道的功劳,必有广州长隆乐园一份力。

眼尖的你,想必也看出来了,长隆的爆火,带来了巨大的经济增长,而这其中最受益的便是酒店公寓业。

的确,占地1万亩的广州长隆,这么大的体量游客至少也得玩个两三天,几千万游客的吃住自然能带来巨大的收益。

有着长隆乐园的支持,周边酒店公寓业的文旅经济效益已十分强盛,那如果再加上一个世界级的足球场呢?!

千亿足球场经济效益+湾区枢纽门户

恒大足球场引领广州文旅未来

尽管广州足球氛围浓厚,至今却没有一个超大型的专业足球场。

天河体育场在亚运会改造后可容纳6万名观众,但由于广州赛区规定上座率不能超过八成,因此无法满足广大球迷的需求。

这一困局,随着恒大超级足球场的到来,迎刃而解!

今年4月16日,广州恒大足球场正式开工。据了解,恒大足球场毗邻广州南站、位于番禺长隆乐园旁,总建筑面积约30万㎡,是广州恒大淘宝足球俱乐部的主场,设计容纳10万名观众,超过了诺坎普足球场98000人的规模,将成为世界最大的顶级足球场,是粤港澳大湾区的城市新地标。

 

恒大足球场效果图

而广州南站是广佛同城的核心,有着“中国最繁忙高铁枢纽”之称,是粤港澳大湾区的门户枢纽。2019年,广州南站日均客流量达51.8万人次,年度客流量约3.02亿人次,通达能力领先全国。

目前,广州南站规划建设4条高速铁路(武广、南广、贵广、广深港)、3条城轨(广珠城际、广佛环城际、佛莞城际)、4条地铁(广州地铁2号线、7号线、22号线,佛山2号线),以及南大干线、广明高速、东新高速、广珠西线等高速路,通过密集、快捷的高铁网络,畅通大湾区各大城市,连接全国,汇聚了巨大的人流、物流、商流、资金流、信息流。

 

广州南站(来源:广州乐居)

此外,根据《广州南站地区产业发展规划(2019-2025)》所示,广州南站地区将建设成为世界一流的火车站,对接港澳、面向全球高端商务区。也就是说,广州南站绝不仅仅是一个火车站,而是将为广州建设为粤港澳大湾区发展极点提供重要支撑。该规划的出台,也标志着广州南站地区迈入经济提速的新阶段。

作为世界级标准的足球场,背靠着广州南站的交通人流红利,恒大足球场将吸引全国乃至全世界的球迷前往。而中超、亚冠各种比赛、演唱会等也将会为球场带来千万级人流。

恒大足球场投入使用后,对周边经济发展的带动难以用精确的数字来衡量。但唯一能肯定的是,恒大足球场与长隆乐园两大世界级娱乐配套,将成为南中国文旅圣地,所带来的经济效益将远超现在。

爆火的文旅圣地

酒店供不应求、公寓不愁租

恒大足球场与长隆乐园强强联合形成的文旅圣地,规模十分庞大。在其周边转一转,你会发现,基本上都是酒店和餐饮。特别是酒店,一直处于供不应求的状态。长隆乐园内目前有2家酒店,房源量大概有2900余间,但只要预定稍迟,就无房可住。

算一算,按照长隆乐园日均6万客流量,每间房住2个人,日均房源需求量高达3万间。所以不仅长隆园区的住房会爆满,其外溢的居住需求更能辐射到周边8公里范围内。而目前恒大足球场还没投入使用,也就是说,未来恒大足球俱乐部的粉丝也将加入到这个客流量当中,区域内客流量还会翻一番,房源需求量更高!因此,周边的酒店、公寓根本不愁租!

 

恒大足球场效果图

据尼尔森数据显示,中超前四俱乐部球迷数排名,广州恒大近2800万,稳居第一,狂甩第二名1300万。这2800万粉丝,会为一场球赛不止一次购买前往广州南站的高铁票。而车站附近的房子,则是他们住宿的最佳选择。

另外,恒大球队还会产生类似于“脸书效应”的“球场效应”,带动恒大足球场经济发展。这个趋势绝非虚构,早有实例在前。

以英格兰足球超级联赛阿森纳的主场“酋长球场”为例,由于阿森纳俱乐部的赛事会吸引大量球迷前来观战,加之众多球星会集中性地出现在这一区域,酋长球场附近地区的房价也在不断上涨。其周边区域房价从1997年的12.9万英镑上涨到2018年的57.4万英镑,涨幅高达345%。

而恒大足球场的到来,势必为项目价格带来强劲的升值动力。

既然如此,周边买个公寓坐等升值,或者改造成民宿,岂不是最佳选择?

 

恒大冠珺之光效果图

毗邻长隆乐园广州南站、恒大足球场旁

下一个造富神话崛起!

一个长隆带动一片区域,一个足球场足以催生投资热土。对比世界著名足球场,会发现,能将足球场与商业综合体如此完美融合的,恒大可谓首屈一指。

商业业态的融合,能为足球场带来多大经济效益?看一组数据就能知道:著名的巴萨诺坎普球场,有一个名为“诺坎普体验之旅”的项目,一年200万人次的游客造访为巴萨带来近6000万欧元的收入!

然而,这仅仅是一个项目带来的收益,按照恒大规划,吃喝玩乐一条龙配齐,联动带来的经济效益绝不可小觑。

恒大嗅觉敏锐,早已察觉足球场周边缺少总价低、投资的门槛低的楼盘。于此,在足球场旁边,恒大冠珺之光横空出世。

 

项目坐拥球场超级综合体,美食购物娱乐一站乐享。周边还有长隆高二夫练习中心、大夫山森林公园环绕,周末休闲好去处;番禺区第五人民医院,更为业主健康保驾护航。

 

此外,项目毗邻22号线谢村地铁站和广州南站,高效通达九省十国,28分钟到深圳,30分钟广佛同城,48分钟达香港,58分钟直通澳门,1小时辐射大珠三角,4小时通行全国。由此可见,未来的恒大冠珺之光,将是一个巨量人流磁场。

建面约25-65㎡平层/Loft

品牌托管“不愁租”的百变资产

盘踞在这个即将崛起的综合体内,恒大冠珺之光似乎让外界更多了几分期待。

作为美好生活的创领者,恒大地产一直秉承创造美好生活的企业使命。而在恒大冠珺之光的产品打造上,恒大更是将人居美学精神发挥到极致。

项目将推出建面约45-65㎡百变Loft、建面约25-60㎡平层轻奢公寓 。以65㎡百变Loft为例,一层面积,可当两层使用。每一层都能容纳自己的精彩天地,随意切换缤纷的生活方式。

 


而52㎡平层轻奢公寓则别有一番风味。餐、厨、卫、客、卧功能布局齐备,宽阔阳台,室内通风、阳光充足,没有什么能够阻挡您对美好生活的向往。 

无论是loft,还是平层,恒大冠珺之光特别适用于度假酒店运营。当然,最令人振奋的还是项目周边酒店民宿的高溢价。

番禺长隆乐园内部度假酒店平均要1000元/天起步,而周围品相不错的短租公寓,日租金也要500元左右。也就是说,一旦项目交付,那业主们每天的租金收益,或许也将如此,租金回报率肉眼可见。配合恒大品牌托管,在此投资,回报收益可期。

恒大冠珺之光销售中心已于10月24日正式对外开放,并已同步开启认筹!根据恒大惯例,首开必特价,项目推出的特惠分期付款方式,首期只要5.3万,就能拿到世界地标球场旁的高档公寓。

好区位+好配套+好产品,这就是湾区文旅C位的恒大冠珺之光,广州南站旁下一个财富机遇,你还不心动吗? 

 

地址:广州·谢村地铁站300米

电话:400-676-8888

 

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!