鄂咸房预字[2020]0048

喜讯丨同惠·上和城合作物业,第一服务控股有限公司成功上市!

2020-10-24 来源:同惠·上和城 作者:秩名 点击:加载中..

第一服务 上市物管

10月22日,第一服务控股(2107.HK)正式登陆港交所 ,自1999 年开始业务以来,第一服务寻求迅速扩张并获得财务上的成功 ,提供涵盖整个物业生命周期的物业管理服及绿色人居解决方案。通过不断地发展,获得2020中国物业服务百强企业第31名,亦被评为2020中国物业服务百强服务质量领先企业之一。


◎第一服务控股

第一服务控股背靠当代置业集团,并已扩大合约建筑面积的业务版图至涵盖19个省的52个城市。此次登陆港股,是继新三板退市之后的进一步加速资本化举措,有助于企业更快速扩展业务版图,也有助于推进企业服务品质的更新迭代。


◎2020年4月末第一服务业务版图

绿色科技 未来可期

第一服务收入来自三条主要业务线:物业管理服务、绿色人居解决方案、增值服务,其中,增值服务包含非业主增值服务、社区增值服务。通过分析第一服务的经营状况,绿色人居解决方案同比增长最好,由于绿色科技还在不断研发中,随着研发成果落地,绿色科技作为拉动营收的重要马车,将有越来越大的动能带动企业发展。


◎图片来源

 招股书第一服务作为成长型物企代表,净利润和净利率等方面表现相对较好。相信在未来,第一服务将借助本次上市机遇,为同惠·上和城业主带来更先进、更人性化的服务。

矜贵生活 奢雅人居

而同惠·上和城选择当代第一服务为物管,希望通过精诚合作,为同惠·上和城业主提供高品质的社区服务。

◎第一服务在同惠·上和城/岗亭

◎第一服务在同惠·上和城/营销中心接待服务

◎第一服务在同惠·上和城/欢迎参观样板间

◎第一服务在同惠·上和城/引导停车

◎第一服务在同惠·上和城/水吧

◎第一服务在同惠·上和城/外广场

双方不断追求“精致、完美”的理念,营造充满“家庭亲情、邻里亲情、物业服务三位一体”的社区氛围,24 小时全方位贴心守候,共同打造咸宁奢雅人居封面。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

同惠·上和城

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8155
楼盘价格:¥6190元/㎡

项目地址 银泉大道与咸宁大道交汇处(同惠国际广场)
售楼地址 咸宁大道158号
物业类型 普通住宅 开盘时间 2020年
占地面积 99804㎡ 建筑面积 378418㎡
容积率 3.5 绿化率 30%
公交路线 1路、3路、9路、17路
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!