鄂咸房预字[2020]0048

前三个季度,城区发放不动产证书16733本

2020-10-21 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..

据市不动产登记中心近日统计,1-9月份,我市城区发放不动产证书16733本、不动产登记证明18634份,同比分别下降41%、35%。城区发证数量下降的主要原因,是今年一季度我市城区房地产市场受疫情影响,房屋交易暂停。

另悉,今年来,市不动产等级中心推出多项便民举措。5月份,我市不动产登记与水电气过户实现一体化服务,市民办理二手房过户,不用到处跑,在市政务服务中心二楼的一个窗口就可完成。6月中旬,市不动产登记中心与市教育局达成共识,由市不动产登记中心为其提供特定的账号,并开通查询权限,家长就不用跑到不动产登记中心开具不动产登记查询证明。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!