鄂咸房预字[2020]0048

藏龙府邸 | 无稀缺 不收藏

2020-10-14 来源:藏龙府邸 作者:秩名 点击:加载中..

    每年苏富比和佳士得这对国际艺术品拍卖行业巨头,总是能给人们制造一些头条话题。尤其是创历史拍卖新高的作品,总是能引起人们一阵惊叹。

    香港苏富比2017年秋季拍卖会,产生16项世界拍卖纪录。其中北宋汝窑天青釉洗以2.943亿港币的成交价刷新中国瓷器世界拍卖纪录;清乾隆御制白玉瓜棱式羊首掐丝珐琅提梁茶壶以7550万港币的成交价刷新玉雕世界拍卖纪录。伴随着种种拍卖记录的是一串串惊人眼球的数字,而这数字的背后,则透露出资本追求保值增值的强烈诉求。

    收藏品为什么如此受资本的欢迎?它背后的商业逻辑又是什么?根据研究,收藏者投资收藏品,主要基于三个原因:收益高、风险小、陶冶情操。而收藏品背后的价值支撑无非是:无可复制、独一无二、稀缺性。

    与艺术品相类似,房产的收藏价值越来越受投资者的关注。

    商品房作为国民家庭财富的重要组成部分,它不仅是商品,更是金融资产。它除了“居住属性”,还有“学区属性”和“金融属性”。而相对应的则是“居住价值”、“学区价值”和“金融价值”。

    “居住价值”——更多体现的是商品房的物理特征,如房屋坐落位置以及周边配套带来的生活便利性、小区内部的公共配套设施、户型面积大小及内部结构、楼层通风采光条件、景观视野、房屋质量等。

    “学区价值”——一个无法回避且不得不接受的重要价值构成因素。让子女享受到更好的教育资源是每个家庭共同的愿望,然而每座城市、每个片区的教育资源匹配不均衡,家长“择校热”使优质学区房往往“一房难求”。国内无论哪座城市,优质学区房的价值,都远高于普通商品房,这是不争的事实。

    “金融价值”——我国的商品房除了居住、子女入学外,还具融资功能。城市建设用地指标越来越稀缺,而城市人口有增无减,从而注定商品房具有天然的保值增值属性。在货币超发的年代,商品房的升值可有效抵御通货膨胀。

纵观咸宁近10年来房地产市场的发展,很多不带优质学位的普通商品房,基本上只宜居住,升值幅度非常小,投资回报很低,而在名校旁边的优质小区,升值却是最快的。这从侧面印证,优质学区房才是家庭的优质资产!

藏龙府邸,南邻高新实验外国语学校,地段稀缺,无可复制。项目采用Art Deco 美学艺术建筑风格,精工匠造,品质保障。奢阔景观园林打造,让社区生活更加舒适宜人。一级上市物业旭辉永升为业主的生活保驾护航。

无稀缺,不收藏。藏龙府邸,家庭优质资产,您值得拥有!

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

藏龙府邸

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8010
楼盘价格:¥5200元/㎡

项目地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
售楼地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2017年元旦
占地面积 66937.02㎡ 建筑面积 189812.5㎡
容积率 2.5 绿化率 39.5%
公交路线 城铁、1路、K2
目前进度 4#、6#10月底即可封顶,2#建到了15层以上
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!