鄂咸房预字[2020]0048

藏龙府邸 | 引进一级上市物业——旭辉永升

2020-10-05 来源:咸宁房产网 作者:秩名 点击:加载中..

    重大好消息,为了给业主提供更加专业、周到、舒心、尊享的物业服务,藏龙府邸自10月起,正式引进旭辉永升物业。

活动预告:2020年10月7日上午9:30,在藏龙府邸小区广场,举办暖山地产与旭辉永升物业签约仪式活动,诚邀您的参与。

  

    永升生活服务集团2018年12月在香港主板上市(股票代码:01995.HK),是一家拥有一级资质、享有良好声誉且快速成长的智慧城市服务品牌。公司连续多年获评中国物业管理服务百强企业。2020年荣列中国物业服务百强企业第12位。

    公司经过多年耕耘,服务的项目类型涵盖住宅、商业、园区、办公楼、学校、医院、展馆、交通枢纽、城市服务、文旅十大业态,已成为多元化创新探索的物业服务企业。截至2019年底,旭辉永升服务总签约面积已超过1.1亿平方米,服务全国城市逾31万住户。

联袂聚力,共创美好。旭辉永升服务进驻后,将在安全消防、环境绿化、工程设施、社区文化等方面进行重点升级改造,同时借助科技赋能、智慧生活等方面的优势,为业主提供智能化、舒适化、多样化的服务。

    

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

藏龙府邸

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8010
楼盘价格:¥5200元/㎡

项目地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
售楼地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2017年元旦
占地面积 66937.02㎡ 建筑面积 189812.5㎡
容积率 2.5 绿化率 39.5%
公交路线 城铁、1路、K2
目前进度 4#、6#10月底即可封顶,2#建到了15层以上
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!