鄂咸房预字[2020]0048

社区商业新机遇|山水一品打造儿童教育业态新格局!

2020-09-21 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:近几年来,商业综合体竞争愈发激烈。与此相反,在消费升级的大形势下,社区商业以便捷性、丰富体验感成为发展大趋势。同时,随着80后90后结婚生子,70后加入二孩队伍,社区商业儿童教育已成为当下的商业掘金新机遇。

随着儿童人口基数的逐步增加,以孩子为中心的中国家庭中,花费在孩子身上的费用占据了家庭消费的重大部分。儿童逐渐成为重要的消费群体,儿童教育业态也大面积遍布各个社区商业。

 

儿童经济,量级前景

“哪里有孩子,哪个商场聚客效果就好”成了当下行业里的常话。对于社区商业而言,家庭是社区商业最重要的服务对象,儿童更成为重中之重。儿童教育培训业态有着客群黏性大,周期长,等消费特征。打造全周期儿童教育新格局,是社区商家未来发展的重点。山水一品社区打造教育一条街,小区主入口前都是采用景观雕塑来凸显文化内涵,表达设计主题。


儿童业态,客流涌动

山水一品在业态的规划上正是顺应时代需求,着重打造教育产业基地,辐射周边1-2公里,以教育为推广要素更是依托周边强大的社区消费潜力及高质常住人口,针对基数庞大的学龄儿童及青少年群体,打造以教育培训为主题的多项目教育社区。涵盖儿童午托班、儿童娱乐、儿童兴趣培训(围棋、音乐、跳舞等)、超市、水果店、餐饮店、干洗店、汽车保养等多元业种组合,形成循环消费链,打造浓厚教育商业氛围,让目标消费群近距离享受优质教育资源,打造区域社区商业全周期儿童经济典范。以儿童业态带动全家庭消费,满足多元化消费需求。

潜力无限,未来可期

山水一品位于城市主脉长安大道与青林路的交汇处,项目临近咸安实验小学中小学以及社区自带的幼儿园,一站式教育资源,师生、家长为主要消费客群数量庞大,先天带有客流优势。且周边分布着多个住宅社区、总计辐射人口超10万。目前区域之中尚无成熟培训教育机构的商业中心,山水一品打造的教育产业基地的到来将填补这一空白,因此未来周边客流量和消费力将得到保障。

 

山水一品社区商业预计2020年3月份招商,6月份之前完成招商,9月份开业,多元的业态组合,满足各种业态的实际需求。数十万的消费客群,不可替代的消费需求。如此有保障的投资掘金新领地,未来发展空间不可限量。

销售动态:三期12#楼120-131㎡应声加推,火爆认筹中!

销售热线:400 666 3622转8048

项目地址:长安大道于青林路交汇处

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

山水一品

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8048
楼盘价格:¥4500元/㎡

项目地址 嫦娥大道于青林路交汇处
售楼地址 长安大道于青林路交汇处
物业类型 高档住宅 开盘时间 2020年8月20日
占地面积 13万方 建筑面积 43万方
容积率 1.99 绿化率 35%
公交路线 2路、6路、8路、6k路
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!