鄂咸房预字[2020]0048

山水一品| 藏在自然里的生活,邂逅内外兼修的诗意

2020-10-11 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网:当『居住』真正融于自然,人类才能回归内心的和谐。

山水一品秉承匠造美好人居的心愿,将优雅与环境相结合,以一席低密人居盛境,敬献诗意人生。

 

01、低密盛境 演绎自然生活

建筑映射生活,当建筑的高度与密度都在做减法,就意味着建筑与自然有了更加亲密的互存关系。

山水一品以舒适的建筑姿态坐落于淦河之畔,绿化率高达35%,容积率1.99,没有拥挤的人与车,邻里之间相互来往有礼有节,少了几分喧嚣,多了几分方寸间的舒适与悠闲。

项目在密度上做减法,在空间上做加法,延伸建筑与建筑之间的距离,阳光肆意挥洒,清风自由对流,不经意推窗纳景,目之所及绿意如诗,风情如画。

02、巨幕河景 坐看云起时

翻阅人类发展史,人们对水的情愫由来已久,临水而居,不仅是古人的崇尚,也是很多现代人追求的理想居住状态。

山水一品紧邻淦河,环境优美,尽享43万方淦河景观,住在这里开窗即见美景,一呼一吸尽是新鲜绿氧。

项目在售建面约120-131㎡瞰河宽景美宅,将波光粼粼的淦河水铺陈于前,勾勒出藏品级生活范本,于水天之间一览无余,人生赢家的豪情油然而生。

03、风情园林 实用与诗意并存

山水一品充分考虑人与自然、建筑、园林的关系,倾力打造3.8万方新中式园林景观,小区景观层层递进、迎宾水景、休闲平台、观景亭、中庭广场、观景长廊与名木繁花错落有致分布园中,葱郁的林间美景,隔离世界喧嚣,精筑静谧中雅致生活。

其次,项目将儿童活动中心、有氧运动中心、邻里活动中心等职能生活场所融入进园林美景当中,让不同年龄段的业主皆能在社区中自得其乐。

茶余饭后,闲庭信步园林中,诗意环绕,清风轻抚,让每一个居住于此的家人都能够健康常在。

于城市中,俯仰盛世繁华;于自然中,聆听清风细语。

山水一品外享43万方淦河景观,内拥3.8万方新中式园林,与自然风物靠近,与土地相融相通,一步自然,让生活重拾诗意浪漫。

销售动态:三期12#楼120-131㎡应声加推,火爆认筹中!

销售热线:400 666 3622转8048

项目地址:长安大道于青林路交汇处

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

山水一品

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8048
楼盘价格:¥4500元/㎡

项目地址 嫦娥大道于青林路交汇处
售楼地址 长安大道于青林路交汇处
物业类型 高档住宅 开盘时间 2020年8月20日
占地面积 13万方 建筑面积 43万方
容积率 1.99 绿化率 35%
公交路线 2路、6路、8路、6k路
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!