鄂咸房预字[2020]0048

重大调整!咸宁公积金贷款额度提至50万元!

2020-09-15 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

重大调整!

咸宁市住房公积金贷款最高额度

将从40万元提至50万元,

市民今后买房可同时申请

个人住房公积金贷款和

个人住房商业性贷款。

11日下午,我市2020年度住房公积金管理委员会会议在市政府会议室召开。会上,提出的提高住房公积金贷款额度上限和增加组合贷款的议题,全体委员表决通过。这意味着,我市住房公积金贷款最高额度将从40万元提至50万元,市民今后买房可同时申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款。

网络配图

咸宁城区房价上涨,部分缴存职工和社会人士希望公积金贷款额度能提高,为了呼应大家的这项诉求,市住房公积金中心提出将单笔贷款最高额度调至50万元的议题。夫妻双方均缴存住房公积金的最高贷款额度由40万元调高至50万元。只有一人缴存住房公积金的最高贷款额度由30万元调高至40万元。灵活就业人员最高贷款额度30万元不变。

为了方便广大购房市民,市住房公积金中心提出增加组合贷款的议题。购房时,住房公积金贷款金额不能满足的,市民可申请组合贷款。

除了上述政策外,我市住房公积金多项政策将作出调整,新政策很快将发布实施。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!