鄂咸房预字[2020]0048

一席院墅,一生以求,新中式院墅九月新品加推

2020-09-09 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:雅士林荣府院墅样板间&园林示范区联袂开放仪式刚刚落幕,热力引沸全城!九月热势正燃,新中式院墅新品加推,升级再献!

万众期待之下,雅士林荣府新中式院墅再度登峰入市!建面约123-220㎡新中式院墅九月新品火热加推,以巅峰品质敬献咸宁!

▲项目实景图

城芯贵脉 名门墅院

中国人心中的最初向往,都有一种院落情怀。院墅围合的,不仅是天地,更是至臻至美的生活境界。人生总得一席院,墅写东方居境。

▲项目实景图

雅士林荣府择址国家高新区,东进龙头之地,并揽繁华都市和生活美景,于城芯贵脉之上,筑就传世府宅名门墅院。

国韵大宅 传世府邸

作为传统中国文化与当代美学融合的产物,新中式院墅在经过时间的焕变之后重获新生。它既展现了古典景观的魅力,也凝练着当代审美的思索。

▲项目实景图

雅士林荣府,寻脉中国传统文化,以王府官宅为蓝本,从 “五进归家礼序”的尊崇礼制,到“二街四坊十巷”塑造的望族生活格局;从“文墨屏风、对景景观墙”等串联出的庭院布局,到“定制匾额、宫灯门迎”等穿插其间的古建元素,从整体到细节,复刻千年技艺,以新中式的建筑笔触,勾勒出匹配当代名仕的传世府宅。

▲项目实景图

人居臻品 一墅以藏

浓荫高墙背后,长幼有序,几世同堂,是院墅生活为中国人留下的记忆。雅士林荣府,境取传统中国的宅园生活之趣,以低密的墅境规制,延续着家和兴盛的美好向往。

推门入院,一层会客厅功能多元,先生的老友聚会,太太的诗意花园,父母的静谧闲读,孩子的童心童趣,全部收藏在一座院墅中。

▲样板间实景图

二层静谧休憩区,茶厅、画室、客卧、个性化布置;休闲空间,琴棋书画,诗酒花茶,意趣丰盈。

▲样板间实景图

三层尊贵主卧套间设计,独立卫浴衣帽间,满足主人精致的生活奢享。全明空间,沐浴阳光和清风,尽赏园景。独立书房,专属静谧事业天地,多一个空间,生活也有更多想象。 

▲样板间实景图

四层超大露台,四面观景,庭院美景、月色星光一览无余;多功能阳光房,起居、休闲、健身,满足家庭需求。

▲样板间实景图

以建筑 藏中国千年精萃

以精奢 藏圈层名仕志趣

以园境 藏宅院生活理想

建面约123-220㎡新中式院墅

新品加推  9月11日耀世登场

VIP热线:0715-8202888

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

雅士林荣府

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转8160
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处
售楼地址 咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间
占地面积 170968.30㎡ 建筑面积 459428.35㎡
容积率 2.14 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!