鄂咸房预字[2020]0048

全城沸腾丨雅士林荣府新中式院墅样板间&园林示范惊艳开放!

2020-09-07 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:9月6日,历经数月的精心筑造,雅士林荣府新中式院墅样板间&园林示范区终于揭开了神秘面纱。一场引爆全城的狂欢,把关于美好生活的所有可能,都化为眼前可见的真实场景。在这里,园林典雅生活景观,与国韵院墅碰撞交融,汇聚成为一场美学盛宴。

全城共鉴 璀璨耀启

天朗日清,微风和煦,雅士林荣府新中式院墅样板间&园林示范区联袂开放,雅士林集团领导、各大新闻媒体、行业大咖、以及到场的来宾朋友们云集于此,签到合影,现场座无虚席,共同见证这一璀璨时刻!

▲活动现场

▲部分媒体记者合影

恢弘大气的开场舞表演《中华鼓魂》,瞬间吸引所有的目光,燃爆现场。在这样热烈的氛围中,雅士林房地产集团副总裁肖鹏辉先生上台发言,对莅临现场的来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他表示雅士林始终致力于匠造品质传承的人居精品,为都市人群筑就相伴一生的幸福居所,雅士林荣府将是咸宁真正意义上的高端新中式人文住区!

▲开场舞表演《中华鼓魂》

▲肖总发言

随后,在全场的热烈掌声中,雅士林房地产董事长范茂林先生、集团副总裁肖鹏辉先生、集团营销管理中心总监漆开敏先生、项目合作嘉宾共同为本次开放盛典启动仪式剪彩,正式开启新的篇章,恭迎咸宁菁英高阶莅临赏鉴。

▲剪彩仪式

国韵院墅 盛世风仪

本次开放盛典最重要也是大家最期待的环节——样板间以及园林示范区参观活动正式开始。一席国韵院墅,诠释盛世风仪。雅士林荣府新中式院墅样板间&园林示范区,以新中式建筑艺术审美及古典园林美学,盛纳全城景仰。以用前所未见的生活表达,引领城市潮流,叙述人居理想。

▲实景图

▲实景图

大家在置业顾问的陪同下前往样板间,一路观赏园林盛景,精雕细琢的园林里,随便一驻足便是好风景。样板间内极尽奢华风范,从整体到细节无不弥漫着臻贵品质,渗透着新中式的深厚底蕴,引发精睿阶层强烈的精神共鸣。

▲参观样板间&示范区

▲样板间实景&国风模特展示

营销中心内人头攒动,热闹非凡,中式鲜茶“茶颜悦色”现场制作,大家排起长队等待解锁爆款饮品。参观完样板间,大家对新中式院墅的期待化为眼前实景,认可与赞赏也更为深刻,现场热势沸腾,盛况空前!

▲营销中心内火热非凡

最后,雅士林集团副总裁肖鹏辉先生、集团营销管理中心总监漆开敏先生主持召开了本次活动新闻发布会,咸宁各大知名媒体平台应邀出席。

参观完样板间&园林示范区后,记者朋友们争先发问:“雅士林荣府对新中式院墅有何独到见解”、“即将推出的高层产品有何亮点”、“雅士林荣府的圈层效应”……肖鹏辉先生、漆开敏先生对此进行了一一详细解答,收获记者朋友们的高度评价,同时也成功令大家更添一份对雅士林荣府的期待与认可。

▲新闻发布会现场

全城聚焦,不负期待

【雅士林荣府】

新中式院墅样板间&园林示范区

亮相即为惊艳,绽放即为巅峰

引领城市高端人居范本

建面约123-220㎡新中式院墅  恭迎品鉴

VIP热线:0715-8202888

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

雅士林荣府

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转8160
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处
售楼地址 咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间
占地面积 170968.30㎡ 建筑面积 459428.35㎡
容积率 2.14 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!