鄂咸房预字[2020]0048

国风院墅正当红,818抢房节热势正燃!

2020-08-20 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:每一座城市,都有一个代表其精神内涵的封面人居。雅士林荣府,一座城市的标杆,演绎国韵风华,一处精奢华章,诠释世家大族的无限荣光。

当国风院墅遇上818抢房节,为这个夏日更添热浪,全线8折,购房即享精品家电大礼包,人潮涌动,燃爆咸宁!

当红院墅 全城争藏

炎炎夏日挡不住抢房热情,818抢房节一启动,营销中心内便迎来一波又一波人潮,大家竞相咨询自己心仪的院墅,热势高涨。

院子作为最典型的中国建筑形态,自古以来,无论名门世家或书香门第,对于庭院生活的追求都不谋而合。对于文韵绵长的咸宁人来说,人生趣致与生活意态皆藏于家族领地与府邸中,雅士林荣府的新中式院墅正迎合了大家对于传世家宅的期待与向往。

热销不断,捷报频传,雅士林荣府掀起抢房狂潮,引爆咸宁楼市,这份成绩单便是对雅士林荣府最大的赞誉和肯定,也彰显着咸宁菁英对贵雅生活的认可和追求。

非匠心无以言品质

非热销无以谈引领

非居高无以瞰城市

恢弘大境  心归府院

▲效果图

在中国人的传统文化中,府是大族居所,更是高雅身份的象征。中国建筑中的“亭、台、楼、阁、轩、榭、廊、舫、厅、堂、馆、斋”均为府内构筑物,因此有“一府藏天下”之说。

▲效果图

庭院深深,花木传情,有庭有院有家人,是中国人古往今来特有的家族情怀。雅士林荣府合院,以一砖一瓦一石为纸为墨为笔,细细打磨,点点雕琢,传承中国人传统的家庭观念和生活方式,刷新咸宁人居新高度。

雅士林荣府

深谙世家礼制,演绎东方美学造诣

生长在庭院美景、恢宏大境中的世家府邸

8月18日-8月23日

818抢房节  年度盛惠  敬献咸宁

住宅全线8折  购房即享精品家电礼包

 建面约123-220㎡新中式院墅

品鉴热线:0715-8202888

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

雅士林荣府

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转8160
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处
售楼地址 咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间
占地面积 170968.30㎡ 建筑面积 459428.35㎡
容积率 2.14 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!