鄂咸房预字[2020]0048

花事·雅聚 | 洁丽雅·龙栖蝶谷私享花艺沙龙完美收官

2020-08-24 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:鲜花是生活中最好的调剂品,它不仅能让心情愉悦,还使我们更懂生活,提升幸福感。

百花添香 芬芳蝶谷

8月23日下午,洁丽雅·龙栖蝶谷私享花艺沙龙活动在营销中心优雅绽放,让到场的所有业主家人们在与鲜花邂逅的同时,享受了一段难忘的浪漫时光。

活动现场,各种花材和水果早已准备就绪,业主家人们在芳香四溢的氛围中陆续到达洁丽雅·龙栖蝶谷营销中心,一边品尝着美味,一边饶有兴致地静候活动的开始。

老师指导 专业传授

插花老师首先对各类花名以及花艺对生活的影响进行了详细的讲解,然后亲手示范了插花的步骤和技巧。业主家人们个个听得十分认真,在老师的指导下开始边学边做起来。

一束鲜花、一把剪刀、一块花泥以及精致的花篮,在大家不断的挑选、修剪和插栽的过程中发挥了极致的作用,各具特色的花艺作品在想象力的驱使下也初显雏形。

花艺作品 香飘全场

在不断的构思中,大家把一支支芳香四溢的鲜花玩转成了颜色绚丽、创意十足的花艺作品,并通过专业老师的指导,伴随而来的是更完美、更丰富的花艺视觉盛宴。

每一朵花都有着它们各自的花语和“故事”,根据不同颜色、品种搭配出一幅和谐美丽的花艺景象就像领略生活酸甜后构建的精彩人生一样,意义总是非凡的。

在一片郁郁花香中,此次花艺沙龙活动也步入尾声,在业主家人们的依依不舍中,这份难得的美好时光终成定格。

与花共舞 生活如诗

花艺是生活中不可缺少的部分,这些与美、与自己邂逅的慢时光,恰恰缝合了车水马龙的仓惶,在宠辱不惊中不负时光,不负自己。

这与致力为人们打造美好生活的洁丽雅·龙栖蝶谷——“理想人居理想家”的项目理念不谋而合,以精工匠作,竭力打造最优品质的同时,更于两河三园标杆之地,营造出栖身、栖心的人生至宽大境界。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

洁丽雅·龙栖蝶谷

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8004
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁大道133号
售楼地址 咸宁大道133号
物业类型 普通住宅,公寓,商住两用,商铺 开盘时间 2018年12月23日
占地面积 18万㎡ 建筑面积 36万㎡
容积率 1.71 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!