鄂咸房预字[2020]0048

藏龙府邸 | 居高揽胜景 风景这边独好

2020-08-21 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:

“仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。”

晋·王羲之《兰亭集序》

随着城市的发展,城市居住人口逐年递增,人口居住密度越来越大,住房需求也日益增长。为节约用地,主城区新建多层住宅楼已不见踪迹,高层住宅已成主流。

10年前,咸宁主城区大多新建楼盘都是以6层多层住宅为主,少量11层小高层以及18层高层,超过18层的新建住宅楼少之又少。

5年前,新建多层住宅逐渐退出历史舞台,取而代之的是11层小高层和18层高层住宅为主导。而如今,咸宁主城区,新建住宅小区,基本上都是25-33层高层住宅。

高层的居住体验如何呢?

第一、高层住宅光照条件相对较好。天冷的时候,可以多晒太阳,也更方便晾晒衣物,有益身心健康。

第二、高层空气相对干燥,没有低层潮湿水汽的困扰,衣物也方便储藏。由于汽车尾气低层浓度更高,高层空气污染较少,对人的健康有好处。

第三、高层通风效果相对较好。夏天穿堂风经过,降温效果好,更环保节能。高层噪音也相对较少,有益于日常生活、工作和学习。

第四、高层视野更加开阔,可远眺城市美景,游目骋怀,“一览众山小”,令人心旷神怡。

然而,如此好的居家体验,必须要有宽阔的楼间距,南面无遮挡!!

藏龙府邸7号楼南面是高新实验外国语学校,视野非常开阔,您所需要的高层居家体验全都有(以下图片为高新实验外校实景图)。

站在阳台上极目远眺,香城泉都的城市美景尽收眼底!居高揽胜景,这边风景独好(7号楼共25层,以下图片为12层实景拍摄)!

7号楼户型品鉴

藏龙府邸售楼部位置

(导航示意)

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

藏龙府邸

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8010
楼盘价格:¥5300元/㎡

项目地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
售楼地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2017年元旦
占地面积 66937.02㎡ 建筑面积 189812.5㎡
容积率 2.5 绿化率 39.5%
公交路线 城铁、1路、K2
目前进度 4#、6#10月底即可封顶,2#建到了15层以上
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!