鄂咸房预字[2020]0048

房产答疑:信用不良还能办房贷吗?

2020-08-14 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..

拿钥匙就要交物业费吗?

余女士问:最近,我接收新房的钥匙,可房屋水电现在都没有通,我也没法入住,物业告诉我要交物业管理费,这合理吗?

答:记者了解到,在我市房屋的交付一般是以房屋钥匙的交接作为依据,只要购房者办理了接收房屋手续,无论其是否入住,买房人都应缴纳小区物业管理费用。如果业主拿了钥匙,房屋没有装修入住,按照物价部门的规定,业主也要交纳物业管理费。

信用不良还能办房贷吗?

罗先生问:我信用卡目前有两次不良征信记录,现在想买房子,怕因为不良记录影响买房,请问我这种情况现在还能贷款吗?

答:银行一般对借款人的不良征信记录要求为:连续3次累计6次。罗先生的征信记录还未超过此项要求。但在银行贷款紧张时,也有可能不批,所以建议罗先生合理使用信用卡。

(记者黄兰芬/整理)

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!