鄂咸房预字[2020]0048

园林谧境,开启家门口的度假生活

2020-08-01 来源:咸宁桂语江南 作者:秩名 点击:加载中..

在时光的微风中,自然不断生长;在岁月的打磨下,园林历久弥新。园林的诞生,是一种中国人文精神的缩影,也是千百年来东方传统生活的精髓。春泥、和风、虫鸣、细语,四季流转,芳草茵茵,皆是来自大自然的治愈能量,园林生活便是在与城市进化的相互追逐中,包含与自然的和谐共生。

桂语江南首创“5+4+1”景观设计理念,层次空间,归家如仪。走进社区,映入眼前的不再是单调的建筑成色,而是一处处别具风韵的景观。一草一木,清新婉约,与家人漫步于此,仿佛在进行一场身心释放的风景之旅。

五大主题花园:规划有室外会客厅、儿童活动场、城市阳台、林下花园、夜光跑道为主的五大主题花园,构建丰富多彩的园区形态。

四大景观组团:营造礼户门庭、音乐喷泉、风和茶亭、时光广场,光影交错,与邻里家人共享这份悠然惬意。

一个中央泳池:首创无边界中心泳池,倒映流年日常,诠释诗韵之境。

桂语江南将建筑融于园林,赋予人、自然、建筑的和谐交融,让生活拥有更多诗意与美好。静居于此,自此开启家门口的度假式生活。

丨示意图

庭前绿意浓,池美悦人心。桂语江南首度引入无边镜面泳池,勾勒湛蓝奢华梦境。泳池体贴地分设成人深水区与儿童浅水区,让业主享受全家畅游的乐趣。推窗赏園,看着和风掠过泳池的水面,拂过枝头的绿叶,不论清晨亦或夜晚,居于绿意环抱之所,随时随地呼吸着新氧,陪孩子在泳池嬉戏,或餐后在林荫漫步,于都市中私享一座园林,让心灵回归澄净。

丨示意图

桂语江南TOP10龙湖物业首驻,咸安区实验中小学出门即达,建筑面积约125—142㎡奢雅舒宅,1万抵3万全城火热认筹中,成功认筹还可获惊喜好礼!



咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!