鄂咸房预字[2020]0048

公积金答疑:住房公积金一手房贷款期限有多长?

2020-07-23 来源:香城都市报 作者:网络 点击:加载中..

1、住房公积金一手房贷款期限有多长?

答:住房公积金一手房贷款期限:申请贷款期限最长不得超过30年;贷款期限加借款人年龄不得超过借款人的法定退休年龄,住房公积金管理机构可根据借款人工作性质和经济收入状况,贷款期限可延至借款人法定退休年龄后5年。

2、住房公积金二手房贷款期限有多长?

答:住房公积金二手房贷款期限:购买存量房(二手房)申请贷款期限不得超过其国有建设用地使用权有效剩余年限;贷款期限加借款人年龄不得超过借款人的法定退休年龄,住房公积金管理机构可根据借款人工作性质和经济收入状况,贷款期限可延至借款人法定退休年龄后5年。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!