鄂咸房预字[2018]0113

雅士林荣府|新中式四合院,中国人最舒适之居所!

2020-07-16 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:不论闲雅富足,不论山林闹市,但求筑一小窝,便得安身的一方天地。

若有院落一方,便赏几许深庭,何羡他人起高楼。有块空地,可以打太极。

 

没事泡杯浓茶,往院子里一坐,看花猫踱步,晒太阳,睡懒觉,看金鱼在水里游来游去,数着树底漏下来的,一丝一丝日光。

 

雅士林荣府追求的生活,正是这种至高无上的理想佳境。以“天人合一”营天工造化之美,辅以精装现代美学庭院,将中国神髓藏于一院。以皇家院落为蓝本筑造,凝练中国建筑之精华。将容纳天地的前庭后院馈赠给久困于喧嚣中的人们,使其回归“万物静观皆自得”的悠然。



雅士林荣府作为新中式院落别墅,院子由坊巷、深墙、宅门围合而成,庭院围合,融私密性与自然天地于一体,充分体现当代中国大户人家门第感与尊贵身份。家国当以围合而筑,围合与国人含蓄内敛的性格气质一脉相承。

一方院落,盛载城市家族繁盛。一方院落,千年中式居住美学。一方院落,退可诗书礼乐,进可治国平天下。一方院落,大胸襟与小闲情皆可兼得,谁不心向往之?

浮躁的城市里,有一方领地见天地、见自我、享天伦,才是生活原本的模样。中式院落之美,历经千年沉浮,是我们国人源远流长的瑰宝,也是中国人骨子里的生活美学。雅士林集团,怀揣对中式院落美学的向往和敬重,将秉承传承东方美学的美好愿景,不忘初心,砥砺前行。

销售动态:城市院落生活,因为难得,所以臻藏123-220㎡新中式合院VIP诚意登记盛启!

项目地址:咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处

贵宾热线:0715-8202888


咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

雅士林荣府

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转8160
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处
售楼地址 咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间
占地面积 170968.30㎡ 建筑面积 459428.35㎡
容积率 2.14 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!