鄂咸房预字[2018]0113

超全!咸宁7月楼市房价一览表,现在买套房要多少钱!

2020-07-03 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:本期统计了咸宁在售63个项目,新上线2个盘,学雅芳邻和华旗剑桥郡,对比上月涨价的有8个项目,藏龙府邸、金海城、学府方华价格略有上调,对比上月降价的6个项目,群光翰林院、云瑞书香郡、佳和颐景等略有下调,整体价格趋于平稳,各区域项目购房可选较多,价格巅峰集中在高新片区,价格洼地集中在咸安片区,具体价格可看下图。


(点击查看大图)

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!