鄂咸房预字[2018]0113

公园里的住宅,家门口的天然氧吧

2020-06-29 来源:洁丽雅·龙栖蝶谷 作者:洁丽雅·龙栖蝶谷 点击:加载中..

咸宁房产网讯:

如果说,森林是“地球之肺”;那么,公园则是“城市之肺”。建筑大师黑川纪章曾有过这样的论述:好的住宅应该是与自然共生的。正因如此,城市里每一寸生态优渥的土地都分外稀贵,公园住宅则成为人们心向往之的理想居所。

坐地赏花花似锦

园中有绿绿常青

城市绿地拥有无可比拟的价值,而繁华之上的公园住宅则因占据着这些优质资源而更加宜居。洁丽雅·龙栖蝶谷无疑是这份珍贵中的佼佼者。
| 航拍图

项目位于淦河与龙潭河两河交汇处,三公园环抱式围绕,择公园而居,近距离汲取城市臻稀的自然生态资源,拥千亩城市绿肺。

| 实景图

项目以1.71超低容积率、35%绿化率以及26.6%的建筑密度,匠心打造低密法式园林住区,让生态与健康为人生加冕,开启健康舒适人居新篇章。

向往自然好生活

公园住宅备受追捧

从纽约的中央公园到伦敦的海德公园,从巴黎的凡尔赛花园到东京的都新宿御苑,这些极具代表性的城市公园周边地段,无一不是城市新贵,甚至世界富豪理想的栖居地。


上:海德公园 下:凡尔赛花园 示意图
而周边的房子,也因为“城市中心+公园”的属性,被贴上“豪宅”的标签。正因为如此,世界上真正的隐贵,都藏在公园旁。当城市发展到一定阶段,除了向外展示繁华的一面,更需要向内完善自然资源的整合。

| 航拍图
洁丽雅·龙栖蝶谷36万方品质公园住区,距龙潭河湿地公园、永安阁公园仅一路之隔,背靠潜山国家森林公园,可尽情享受阳光、空气、鲜氧、绿色、负离子……

洁丽雅•龙栖蝶谷40#楼新品加推

恭迎品鉴


咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

洁丽雅·龙栖蝶谷

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8004
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁大道133号
售楼地址 咸宁大道133号
物业类型 普通住宅,公寓,商住两用,商铺 开盘时间 2018年12月23日
占地面积 18万㎡ 建筑面积 36万㎡
容积率 1.71 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!