鄂咸房预字[2018]0113

一席院墅定咸宁,雅士林荣府让您留在更好的咸宁

2020-06-22 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁房产网讯:一场突如其来的疫情,让日常的生活及社会价值观都发生了深刻的变化。不安感在人们的心中留下了影子,如何寻求生活与财富的确定性?维护自己和家人的身心健康及美好生活,成为人们迫切需要解决的问题。

雅士林荣府实景拍摄

人生当有墅,一席定咸宁

6月21日,一场小型的新中式院墅内部认购会,在雅士林荣府完美收官,再次验证了更舒适健康的生活,已成为越来越多人的置业追求。院墅生活,不再是“不必要的享乐型投资”,而是“生活的保障性资产”。

雅士林荣府内部认购现场图

雅士林荣府内部认购现场图

一大早,营销中心现场就挤满了人群,前来选房的客户络绎不绝。在有序的签到、领取选房卡后,大家都热切期待着这次内部认购的正式开始。“有点紧张,又有点兴奋,我们看中的是套195㎡的大户型,希望今天能选房成功。”带着两个孩子来选房的刘女士说到。

雅士林荣府内部认购现场图

在现场工作人员的指引下,内部认购有条不紊的进行中。现场来访百余组客户,当日劲销逾九成。不少客户表示,之所以未选定,是因为没有选到心仪的房源,期待后期院墅新品的推出。“我非常钟意140㎡的户型,前庭后院,还带车位入户,这次没有选上,有些遗憾,等后期加推吧。”一位在武汉做生意的李先生如此说道。

雅士林荣府内部认购现场图

首层大庭院,诗酒趁年华

院子,自古至今都是根植于中国人骨子里的生活情结。夫妻的花园、父母的菜地、孩子的游乐场……能容纳这么多期许的院子,一个又怎么能够?

雅士林荣府实景拍摄

雅士林荣府国风院墅作品,前后双庭院或三面庭院环绕,让生活处处花团锦簇。在高新区工作的林先生娓娓道来,“院落生活,本就是我小时候特别熟悉的生活,在雅士林荣府我感受到了那种亲切。在城市之中,就能享受到这种亲切的院落生活,是我特别欣喜的。”

雅士林荣府实景拍摄

雅士林荣府,首层大庭院入户,即使不能出门,院墙之间,也自有一片绿意天地。或养花弄草,修身养性。或种些瓜果时蔬,丰盛自足,且健康有机;或读书喝茶,品味人生;或者,只是留给孩子自由地嬉戏,快乐地奔跑,都是最珍贵的享受。

雅士林荣府实景拍摄

超高赠送率,舒居大享受

“在疫情期间,一大家子聚在了一起。大人、小孩、老人都需要独立的空间,这时候才明白住得宽敞有多重要。所以,这次我是义无反顾就定了一套。四层的大院落,赠送的面积又大,可变的空间也多,真的很好住。”一位定了九樾台户型(176平米)的客户,喜悦之情溢于言表。“我连装修方案心中都有谱了,很期待以后住在这里的日子。”

雅士林荣府实景拍摄

雅士林荣府院墅作品,赠送率超100%,最高庭院赠送面积达200㎡。建筑面积约123㎡、140㎡的户型,均可改造成5居室,实际利用空间超乎想象,换算下来,是您能买得到的高性价比合院产品。

雅士林荣府效果图

当下的环境,安全健康的低密住宅已成为这个时代的向往。雅士林荣府紧邻泉都大道,可快速通达全城,既享城市繁华万象,又享健康宜居院墅生活。

雅士林荣府效果图

一座院子,一栋墅,让您生活在更好的咸宁。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

雅士林荣府

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转8160
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处
售楼地址 咸宁市咸安区泉都大道与十六潭路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间
占地面积 170968.30㎡ 建筑面积 459428.35㎡
容积率 2.14 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!