鄂咸房预字[2018]0113

咸宁市住房公积金中心开辟绿色通道方便异地贷款职工

2020-06-19 来源:香城都市报 作者:秩名 点击:加载中..

咸宁房产网讯:近日,应一些异地职工的需求,咸宁市住房公积金中心开辟一条绿色通道,帮他们寄送贷款合同、还款流水等资料,为他们提供异地提取公积金偿还咸宁公积金贷款本息的便利。

据了解,2018年7月14日前,咸宁城区一直有可办理异地贷款业务,一批来自武汉、长沙、北京的外地人看到咸宁的宜居环境,纷纷到咸宁申请公积金贷款买了房,在本地设立了公积金贷款账户。今年,随着市住房公积金中心营业大厅4月份开放,一些异地贷款的职工打进电话,希望市住房公积金中心能为他们提供贷款证明,让他们在公积金缴存地提取公积金,来偿还在咸宁的公积金贷款本息。

市住房公积金中心营业大厅负责人蒋凌峰介绍,在疫情之前,异地贷款职工需要公积金中心提供贷款证明,需要本人到柜面办理。今年考虑到疫情因素,外地人来咸宁不方便,便特殊情况特殊处理,为异地贷款职工开辟便捷通道,先通过电话提出多个问题核实对方身份,然后根据他们的需求打印资料,再寄送给他们。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!