鄂咸房预字[2018]0113

重磅! 高新区再添配套,占地166亩的第二人民医院即将开工!

2020-05-21 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

宫衣亦有名,端午被恩荣

似一阵风起,养在深闺人未识的高新区大发展就这么赤条条的来了,好一副小初嫁了的壮志雄心。谁曾想就这么短短两年,高新区实验外国语学校开学了,咸宁金融港来了,咸宁行政服务中心来了,咸宁市群艺馆来了......

其实追根溯源还是与武汉咸宁同城时代的到来,使得整个城市发展东移,高新区金桂路东段贺胜路北线是目前发展的中轴,咸宁到武汉的黄金走廊,大武汉半小时经济圈将给咸宁经济社会带来五个方面的正面效应:城市交通更加便捷,格局发生深刻改变;咸宁旅游业更加兴旺,经济效益非常可观;房价优势明显,房地产业将快速发展;人气指数攀升,消费市场更加繁荣;劳动就业更加方便,劳动力配置更加合理。

本区域覆盖了咸宁市实验小学高新校区、高新区实验外国语学校,欢乐果实幼儿园、湖北商贸学院、湖北新产业技师学院、咸宁启迪之星。咸宁东站,咸宁客运站,距武咸快速路、咸通高速、蕲嘉高速均不足3公里,无论是通过城际轻轨、高速,或是贺胜路,45分钟都可到达武汉。25分钟高铁可达武汉10分钟可达咸宁中心老城区中心及温泉商圈中心。

 

十年一剑,羽翼渐丰

就这样顺水推舟,一切来的刚刚好,疫情之下对于医疗健康的期待,打造宜居城市提升城市力量等等的多重背景之下,它来了。“咸宁市第二人民医院”选址咸宁市高新区金桂大道与官埠大道交汇处。 


这所医院拟新建医院门诊、急诊、住院、医技、行政和后勤等用房以及其他辅助设施,建设一个功能布局合理、符合医疗流程的现代化的新医院。项目总床位数拟设置500张,规划用地面积166.88亩,建筑面积41925㎡,床位数500张,病房数200间。填补了周边医疗的空白,增加了咸宁市医疗力量。


笔者认为这仅仅是开始,未来本区域肯定会配套更多的优质教育、医疗、生活、人文设施等等,比如咸宁市实验小学高新校区不就来了吗,高新区里整洁宽敞的六车道、八车道马路,可供开发建设土地相当多,未来可期,拭目以待,此区域必定能打造整个咸宁新城焕然一线天际线。

当风轻借力,一举入高空

登高而招,臂非加长也,而见者远;假与马者,非利足也,而致千里。借势而起,借力而发。

有人的地方就有江湖,有好酒就不怕巷子深,开发商永远是最先闻到酒香的那批吃螃蟹的人,高新区房地产项目好不热闹,早期的藏龙府邸五洲新天地,现如今的始峰悦府、雅士林桂府、中建咸宁之星、金海城,以及即将入市的置境·贺胜府、雅士林荣府等等,一大批全市优质项目选择集中开发,此区域价值早就不言而喻。

本区域的优质项目大多是新中式风格,大社区,建筑质量,户型设计,园林景观设计都是全市上乘,升级住宅,刚需改善首选区域。

过硬的产品优势,借助本区域本身自带优质配套,响应“房子是用来住的,不是用来炒的”号召,实现居住迭代升级要求。 

置境·贺胜府

 

金海城

 

雅士林荣府


中建·咸宁之星


咸宁房产网官方火热QQ群:116807076



咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!