鄂咸房预字[2018]0113

藏龙府邸邻校而居|家门口的好学校,给孩子一个锦绣前程

2020-05-13 来源:咸宁房产网 作者:秩名 点击:加载中..

咸宁房产网讯:古有孟母三迁,择私塾而居。今有择校而居,筑就未来!孩子是父母一辈子的希望,为了孩子的教育问题,购置学区房逐渐成为大多数家长的第一选择。作为父母自然想为孩子倾尽所有提供最好的,让自己的孩子成为同龄人中出类拔萃的佼佼者。藏龙府邸优质学区让您的孩子赢在起点,赢得未来!

 


01
住藏龙府邸

上高新实验外国语学校

现在选择藏龙府邸,轻松上高新实验外国语学校,让上学不再成为全家人的烦恼,再也不用为择校而远行,名校就在家门口。学校位于咸宁高新区锦龙路市环卫局旁,学校于2018年开工建设,学校总面积达100亩,是一所公办九年一贯制学校,办学规模2600人,其中,初中800人,小学1800人,2019年9月1日已经开学。

 


02

出家门进校门 

上学路上100米

为孩子打造最好的教育,为业主打造最好的生活。藏龙府邸让家与学校为邻,出家门,进校门,不把时间浪费在上学路上,给孩子更多的时间去休息,去思考,这恐怕是所有家长梦寐以求的好房子了吧。不用家长接送,和小伙伴们一路嬉戏就走到了学校,让上学成为一件孩子快乐、家长轻松的事! 

 


03

出家门进校门

孩子上学安全100%

藏龙府邸与新建小学仅一路之隔,让孩子远离车水马龙的马路,上学放学,就是散步时间,即使家长不亲自接送,在阳台上就能看到孩子的上学轨迹,给孩子安全的距离,给家长放心的距离,出行安全更有保障。

 


04

出家门进校门

每天多睡1小时

自己家的孩子可以多睡1小时,睡眠足让孩子身体更棒,学习精力更旺!爸爸妈妈也不用为赶时间匆忙起床,早上有更充足的时间准备营养早餐,告别早高峰的拥堵,告别吃路边早餐摊的生活,饮食更健康!时间和距离恰到好处,生活更从容!

 

当学校与住处近在咫尺,免去了孩子们上下学的奔波,有更多的时间用来丰富课余生活;当优质教学资源就在家门口,可以瞬间圆了孩子们的求学梦。拥有一个好的上学环境是所有为人父母的心愿,让孩子赢在起跑线上。不让孩子每天上学起早贪黑,舟车劳顿,作为家长,我们唯一能做的就是为孩子提供良好的学习环境,给他最好的教育规划,最优质的教育氛围。

 

藏龙府邸邻校而居

优先入学高新实验外国语学校

3期新品

约115-128㎡阔景三房

火热加推!

销售动态:1#楼119-131㎡的三房热销中,部分现房在售中,热销户型购房按揭99折,一次性98折。

销售热线:400 666 3622转8010

项目地址:咸宁市青龙路与锦龙路交汇处

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

藏龙府邸

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8010
楼盘价格:¥4900元/㎡

项目地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
售楼地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2017年元旦
占地面积 66937.02㎡ 建筑面积 189812.5㎡
容积率 2.5 绿化率 39.5%
公交路线 城铁、1路、K2
目前进度 4#、6#10月底即可封顶,2#建到了15层以上
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!