鄂咸房预字[2018]0113

好消息!咸安区恢复异地住房公积金贷款业务啦!

2020-04-01 来源:云上咸宁 作者:秩名 点击:加载中..

咸宁房产网讯:26日,市民陈女士在云上咸宁问政平台留言咨询:异地住房公积金能否在咸宁办理住房贷款?

28日上午,记者通过电话与陈女士取得了联系,陈女士告诉记者,她是咸安区汀泗桥镇人,目前在深圳市的一家公司上班,住房公积金也一直缴存在深圳市,最近她想通过异地住房公积金在咸宁办理住房贷款,想知道咸安区有没有这项政策?

记者将情况向区住房公积金中心进行了反映,据工作人员介绍,2019年9月,因咸安区住房公积金中心个贷率超过75%预警机制控制比例,受资金规模限制,暂停了异地住房公积金贷款政策。

“从2020年3月29日起,区住房公积中心已阶段性恢复受理异地缴存职工购房贷款。此次区住房公积中心异地缴存职工购房贷款政策,只对户籍在咸安城区并符合购买一手房条件的市民开放。”咸安区住房公积金中心副主任谭徐莉说。

咸安区住房公积金中心表示:符合贷款条件的市民,需前往公积金缴存地住房公积金中心开具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》,并携带最近6个月的工资银行卡交易流水、借贷人工作收入证明、身份证、婚姻状况证明、借贷个人信用报告等相关规定办理贷款。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!