鄂咸房预字[2018]0113

一方合院天地,理想生活本该如此

2020-03-27 来源:咸宁房产网 作者:甘倩 点击:加载中..

咸宁房产网讯:疫情之下,越来越多的人开始重新审视自己的生活。我们究竟需要什么样的居所?没有喧嚣嘈杂与快节奏,却有天有地有生活,那个关于院子的梦想渐渐在心中萌芽。期望有一个院子,能盛放心中所有关于生活的诗意与理想。

 

|项目效果图

多么想拥有一个属于自己的庭院,听雨煮茶,凝星叹月,足不出户就可以在自家的院内领略四季更迭,于潜移默化之中聆听万物的靡靡之音。因为似乎有了庭院,家才算有了真正的着落,请问这样的庭院在哪里呢?

当雅士林荣府出现在大家眼前时,好似那重雾霭被层层拨开,双眼为之一亮,并终于感叹,这就是我心中的院子生活。

  

|项目效果图

院落生活从来都是人类所追求的极致理想,它承载了人与自然、人与人之间的和睦相处,构成了让都市人魂牵梦萦的庭院文化,而理想的庭院,更是对亲密邻里及回忆中童年生活的回归与升华。

还记得小时候吗?我们住在长长的巷子里,巷里有院,院里有人家,小伙伴们在院子里玩耍。每次出门,经过长长的巷子,邻居间亲密的打招呼,情感在巷道里流动。雅士林荣府匠心打造的合院最大程度上回归儿时的生活图景,由回廊、巷道组成的院落尺度亲切宜人,庭院内外的美好都呼之欲出。

 

|项目效果图

一围合院,一方天地,执眼望春秋流转,四季轮回,悟尽人生百味。

春天,推窗即见绵延青葱,徐徐微风,夹带着桃香瓜果,满院鲜氧横溢。在院子里沏一壶清茶,闭眼聆听林间的鸟语,那是生命勃发的旋律,抬眼悄看孩子同青草、泥土、蛐蛐儿、蝴蝶玩耍,最是温情。

 

|项目效果图

盛夏,搬来一床竹席,在树影斑驳的阴凉处与三五老友闲话细碎家常,或午间眯眼小憩;晴日里阳光此起彼伏的在脸颊跳跃,雨天中听流水,那是天空洒落的热泪。夜晚看得见星空的零碎,在一片蛙鸣中,和孩子一同入睡。

 

|项目效果图

金秋,来一场热情的聚会庆祝吧!在落叶飘零的时候,留下家人朋友的笑容,是“家”与“庭院”的密不可分。

 

|项目效果图

冬日,围炉夜话,煮酒当歌。在氤氲雾气中,看檐下滚烫的饺子;在一片雪白中,听脚步的沙沙;在皎皎明月中,看合院里发生的人和故事。

 

|项目效果图

这样的合院人生,才是人人追求的生活的诗意与理想吧。

销售动态:123-220㎡新中式合院,诚意登记中!

项目地址:湖北省咸宁市银泉大道与青龙路交汇处

贵宾热线:0715-8202888

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

雅士林荣府

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转8160
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 银泉大道与十六潭路交汇处向东200米咸安区泉都大道与十六潭路交汇处(平安山庄往南100米)
售楼地址 湖北省咸宁市银泉大道与青龙路交汇处咸安区泉都大道与十六潭路交汇处(平安山庄往南100米)
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间
占地面积 170968.30㎡ 建筑面积 459428.35㎡
容积率 2.14 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!