鄂咸房预字[2018]0113

中建·咸宁之星正式开放,迎接您,迎接春暖花开!

2020-03-19 来源:中建咸宁之星 作者:秩名 点击:加载中..

咸宁房产网讯:

根据咸宁市最新疫情消息:截止3月17日24时,全市确诊病例和疑似病例均已清零,市民可凭绿码在市内有序出行。

中建·咸宁之星营销中心

今起开放

在营销中心暂停开放期间,中建·咸宁之星物业团队(中海物业)积极响应国家和集团防疫号召,每天坚持全方位消杀,置业顾问严格进行体温检测并记录健康台账,至今已完成17次全方位消杀。为满足各位购房者的期待,中建·咸宁之星现面向全市市民重新开放营销中心。

疫情发生期间,中海物业第一时间组织成立防疫小组,组织营销中心物业及销售人员学习防疫知识。同时想方设法采购消毒液、口罩等物资,为疫情防范做准备。

全方位消杀累积达17次。工作人员每天对销售前台、洗手间、VIP、样板房等人口密度大、流动性强的公共区域进行全方位消杀工作,至今已完成消杀工作17次,为工作人员创造“无菌”营销中心。

每日严格体温检测+口罩管理。每天针对社区所有工作人员、外来人员、进出车辆实行严格的体温检测制度,并建立健康台账。所有进入营销中心的人员必须佩带防护口罩方可通行。

每日督促个人卫生防护管理。疫情期间,每天除了要求置业顾问进行体温检测、佩带口罩外,还必须使用消毒液勤洗手,避免接触式携带病毒。
除了以上措施外,中建·咸宁之星还不定期组织员工视频会议,传达疫情防控知识,并安排安管人员轮流提前返岗,确保在疫情防控关键时刻,不给病毒可乘之机,守护社区健康,打好这场防疫战。
随着营销中心的防疫工作趋于稳定,中建·咸宁之星营销中心还制定置业顾问工作规范和物业工作规范,科学应对疫情工作,让客户和准业主们安全选房,放心置业。

咸宁国家高新区正在逐渐恢复活力。随着中建·咸宁之星营销中心重新开放,全体物业及工作人员也将尽心、尽责、按步骤开展各项工作,全力以赴保障看房客户及工作人员健康安全。请各位业主放心,期望与大家一同构建宜居咸宁的品质生活梦想。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

中建·咸宁之星

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8013
楼盘价格:¥5200元/㎡

项目地址 咸宁市金桂路与旗鼓大道交汇处
售楼地址 咸宁市金桂路与旗鼓大道交汇处
物业类型 普通住宅,商铺,写字楼 开盘时间 2018.12.01
占地面积 173018㎡ 建筑面积 442864㎡
容积率 2.5 绿化率 30%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!