鄂咸房预字[2018]0113

守望家园丨做好社区防控,碧桂园咸宁片区物业在行动

2020-02-09 来源:碧桂园温泉城 作者:碧桂园温泉城 点击:加载中..

咸宁房产网讯:春节,本应该是合家团聚,出门度假的好时节,一场病毒传染却在此刻席卷全国。预防新型冠状病毒,刻不容缓!社区安全卫生环境关乎业主的身体健康,在这种情况下,碧桂园湖北区域二部咸宁片区物业服务的各位同事们,为了业主的安全,坚守一线岗位,不退缩、不抱怨,为“用心、极致的服务”做出了最好的诠释。为守护业主、客户健康平安,碧桂园物业人迅速加入到疫情防控行动中来,做健康家园好卫士!

一、坚守岗位、严防死守

疫情发生后,碧桂园咸宁各项目物业快速响应,提前将消杀防护用品备齐,保证物资充足。在春节期间,坚守岗位,严防严控,继续坚持做好极致的服务。 

二、门岗进行身份核实、测量体温

各小区主要出入门岗备置红外线温度测量仪,对进出小区人员实行身份证信息核实,对于进出人员进行温度测量,并严格核查外来人员及车辆,特别是外地车牌,要求做好登记及情况实时了解及监控。 

三、小区公共区域全方位消毒

持续开展小区公共区域消毒工作,对各小区主出入口、大堂门把手、可视对讲、电梯、营销中心等主要接触地方进行消毒清洁。 

四、设置口罩回收点专人处理

各项目在苑区内均设置专用口罩回收点,避免废弃口罩造成二次污染。 

五、加强业主安全防控意识宣传

为使业主对此疫情足够重视,碧桂园咸宁片区各项目物业通过小区条幅、宣传栏、小区入口等多渠道告知相应情况,保证业主主动自觉做好自身防控。为让广大业主第一时间了解疫情和社区最新动态,物业管家在业主群、朋友圈和微信公众号等平台同步发布防治工作的最新动向(疫情资讯、温馨提示等信息)。  

六、统一采买,全力保障业主安全

为最大限度的保障业主安全,物业人员统一为业主采买必要生活用品,减少业主与未知传染的接触时间。 

 

业主的认可是对物业工作的最大鼓励,感谢这些一直默默坚守在工作岗位的碧桂园物业人!相信在这个寒冷的冬天,阳光终能驱散阴霾!我们众志成城,定能战胜疫情!迎来暖春!

春节是开心团圆的日子,新型冠状病毒防疫千万不可掉以轻心!

希望大家做好预防工作!

首先,保护自己,其次,远离疾患。

祝愿每个人一切安好,健健康康过个好年!


咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

碧桂园温泉城

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8039
楼盘价格:¥4600元/㎡

项目地址 咸宁市潜山国家森林公园旁
售楼地址 咸宁市潜山国家森林公园旁
物业类型 普通住宅 开盘时间 2010年
占地面积 200万㎡ 建筑面积
容积率 0.96 绿化率 36%
公交路线 17路
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!