鄂咸房预字[2018]0113

雅士林荣府|新中式庭院,这才是属于中国人的院子!

2020-01-14 来源:咸宁房产网 作者:甘倩 点击:加载中..

咸宁房产网讯:不论都市生活再繁华琳琅,在每个国人的内心深处,仍然对东方的经典传统文化向往眷恋,这是永远戒不掉的一种情怀。 

雅士林荣府,传承中式合院规制,承袭礼遇文化,将中外古今文化相融,重新演绎庄重的精神气韵。整体规划、建筑、景观和室内设计脉络一致,气韵相通,形成统一与和谐的整体居住环境。在园林景观的打造方面,雅士林荣府注重国人内心深处对传统人文礼制的追求,带给业主舒适、厚重、精致的居住体验。显气韵、塑文化,这是天合最精彩的建筑精髓,也是业主诗意生活的核心需求。

世家大族 归家礼序

古人言:宅以门户为冠带。更高层次的景观要求,更高层次的居住要求,势必需要多重设计方能实现。雅士林荣府,传承中式合院豪宅规制,融入一脉相承“国风院墅”文化精髓,将传统文化与中式美学融入产品之中,从人园到归家,业主历经中国传统行制大门、水景中庭、合院坊门、宅邸大堂,享受归家的仪式和喜悦。重塑中国家族礼制,展现业主尊贵与奢华的大家气度。

园林景观 重重盛境

雅士林荣府,打造全国第五代新中式合院,以中国传统建筑布局为基点,结合中式园林的景观设计进行布局,追求一种“虽由人作,宛自天开”的意境,将高层区与别墅区寓意不同的空间主题划分,总体上打造一带、一心、五园、两街、四坊、十巷大空间布局,以咸宁文运皆入我府之气度,见徐展开咸宁千年人居肌理,营造优雅的东方人文院境。

新中式庭院 骨子里的中国情结

在“骨子里的中国”情结之下,我们看到的是更多精致生活的盼望,对享受自然天人合一的期许。雅士林荣府根植城市沃土,打造天人合一 “新中式合院”,以内敛沉稳的传统文化为出发点,融人现代设计语言,为现代空间注人凝练唯美的中国古典情韵,充分尊重居住者内在的心理感受,献礼当代城市菁英。

雅士林荣府中式合院,收藏中国式传统美好生活,言语不足以道其一二,于朴素恬然的深院幽庭中。复刻传统中式建筑的工匠情怀,抒写气质灵动的时代音符,是现代人对于中式居住方式的完美展现。让院落生活,在一席叠墅里得以复兴,让生活的画卷次第绽放。

销售动态: 项目目前火热认筹中!交2万抵5万!

项目地址:湖北省咸宁市银泉大道与青龙路交汇处

贵宾热线:0715-8202888

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

雅士林荣府

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转8160
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 银泉大道与十六潭路交汇处向东200米
售楼地址 湖北省咸宁市银泉大道与青龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间
占地面积 170968.30㎡ 建筑面积 459428.35㎡
容积率 2.14 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!