鄂咸房预字[2018]0113

结婚不买房,怎么搞定丈母娘?

2020-01-07 来源:咸宁房产网 作者:付雪 点击:加载中..

咸宁房产网讯:俗话说“年末不买房,一年又白忙”,虽然是一句略夸张的玩笑话,但却道出不少购房者到了年底的纠结心态。临近春节,各位准女婿们都摆好撒狗粮的姿势了,可转眼间,又遇到了新的世纪难题:就是如何搞定丈母娘,迎娶漂亮的新娘。

其实,撩动丈母娘也很简单,

首先得打听清楚她老人家的喜好,

是朴实、知性还是爱面儿。

用专业术语来说:

找准用户“痛点”,才能一招制胜。

买房不走弯路

三胜·首府您的置业首选

买对的房轻松搞定丈母娘!

那究竟什么才是对的房?

01. 品质、口碑要好

| 项目鸟瞰图

广海集团,是福建最早的品牌房企之一,2018年首进咸宁,秉承“诚信为本、精品永恒"的开发理念,倾力再造20万方品质生活区——三胜·首府,以巨匠实力敬献咸宁城市人居。

| 项目效果图

截止目前,三胜·首府最后一栋,107-123㎡臻品三房、 139㎡奢阔四房,压轴88席即将载誉收官。热销即实力!项目热销全城的背后无疑依托的是品牌的实力、产品的魅力,和来自广大客户的认可,也只有良好的产品品质、口碑才能让购房者们竞相追逐,极力拥护。

02. 环境、配套要好

 

| 项目区位图

三胜·首府,位于长安大道与文笔大道交汇处,多条城市交通主干道形成多维路网,临近城区火车站、城铁站、高铁站、汽车站,周边2、6、8等多路公交车途经此地,出行快捷、便利。

 

| 项目效果图

项目不仅毗邻咸宁国贸、银泰百货等大型商圈,咸宁万达广场也近在项目5分钟生活圈内,周边商业氛围浓厚,不仅如此,项目还自建规划1万平米的三层商业街,家门口就能满足业主一切购买需求。

03. 户型必须要好

 

| 项目效果图

三胜·首府项目产品线丰富,目前产品面积段实现了103-139m²的全覆盖,无论是刚需婚房,还是三口之家、三代同堂的改善大房,均可满足不同置业客户的需求。

 

| 项目户型图

纯板式奢阔户型,每一处空间的利用,都兼顾到了居住的功能性和舒适性,户型方正、动静分区、南北双阳台、主卧套房、双卫设计、科学的布局、实用性的设计,只为给城市人居带来美好体验。

不知从啥时候起

全天下的丈母娘

都有着惊人相似的“选女婿标准”

——先买一套好房

其实老一辈们对幸福的定义便是“家”

没有哪个母亲想看到自己的女儿过得不幸福

所以,不要误解丈母娘的“现实”

她只是希望女儿的幸福有着落!

三胜·首府

无论地段、环境、配套、户型

品质有口皆碑

9#楼107-139㎡、10#楼107-120㎡

宽景美宅分秒递减中!

30-120㎡产权旺铺,全城热销中!

地址:咸安长安大道与文笔大道交汇处

(武商量贩店对面)

热线: 0715-8729999

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

三胜·首府

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8001
楼盘价格:¥4900元/㎡

项目地址 咸安长安大道与文笔大道交汇处 (武商量贩店对面)
售楼地址 咸安长安大道与文笔大道交汇处 (武商量贩店对面)
物业类型 普通住宅,商住两用,商铺 开盘时间 2019年1月6日
占地面积 10万㎡ 建筑面积 20万㎡
容积率 2.0 绿化率 30%
公交路线 2路、5路、6路、7路、8路、11路
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!