鄂咸房预字[2018]0113

2019余下的日子,您将如何“庆余年”

2019-12-25 来源:咸宁房产网 作者:付雪 点击:加载中..

咸宁房产网讯:

岁末将至

《庆余年》在荧幕上造得火热

仿佛是与现实映照

我们也到了庆贺余年的时刻

这一年我们终有所得

便值得庆贺

| 图源自网络

从《寻秦记》《宫》《步步惊心》到如今的《庆余年》......最近几年穿越剧依旧非常的火爆!究其原因或许是每个人心中或多或少,都想回到过去重活一次,毕竟生活中太多遗憾,奈何时光易逝不复返,一味地沉迷于过去不如立足当下!

正如剧名《庆余年》——为余年而庆!

| 图源自网络

那么你呢,2019年还剩下20多天了,春节也已临近,你想好怎么“庆余年”了吗?

“庆余年”的正确打开方式

当然首选好房子

| 项目效果图

时代在变,“地段为王”从来没有变过。三胜·首府项目位于咸安中心地理位置,咸宁北站、火车站、汽车站均在项目五分钟车程范围以内,周边2路、6路、8路等多趟公交环伺,交通出行十分便利。

| 项目区位图

小区自建1万平米的三层商业街,又临近咸安武商量贩店、咸宁国贸、银泰百货等商圈配套,满足业主吃喝玩乐购一站式体验。临近桂竹幼儿园、红缨幼儿园、咸宁高中、青龙山高中等多所高等学府,周边教育资源丰富,优势不言而喻!

纯板式,奢阔户型

定然舒适

| 项目效果图

随着现代人对人居要求的提升,品质住宅越发吸引购房者们竞相往之。三胜·首府项目精心打造纯板式住宅,对居住舒适度有着更高的要求。面积段实现了103-139 m²的全覆盖,无论是刚需婚房,还是三口之家、三代同堂的改善大房,均可满足不同置业客户的需求。

| 项目户型图

从产品理念、Artdeco园林设计等多方面规划,充分考虑人居需求。南北双阳台设计,无论在客厅、卧室,每一个角落,都能处处感受阳光的润泽,时刻呼吸阳光的味道。动静分区、干湿分离、每一寸都保障生活清新健康。

三胜·首府

愿余年有幸,与君相逢

9#楼107-139㎡、10#楼107-120㎡

宽景美宅分秒递减中!

30-120㎡产权旺铺,全城热销中!

地址:咸安长安大道与文笔大道交汇处

(武商量贩店对面)

热线: 0715-8729999

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

三胜·首府

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8001
楼盘价格:¥4900元/㎡

项目地址 咸安长安大道与文笔大道交汇处 (武商量贩店对面)
售楼地址 咸安长安大道与文笔大道交汇处 (武商量贩店对面)
物业类型 普通住宅,商住两用,商铺 开盘时间 2019年1月6日
占地面积 10万㎡ 建筑面积 20万㎡
容积率 2.0 绿化率 30%
公交路线 2路、5路、6路、7路、8路、11路
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!