鄂咸房预字[2020]0048

武汉华盛达房地产有限公司出资重组 青年E家项目重新起航

2019-12-10 来源:青年E家 作者:秩名 点击:加载中..

青年e家,位居咸宁温泉东板块以本楼盘冠名的青年路上,与贺胜路相交。距咸宁新客站步行只要8分钟,武咸快速开通后45分钟即可到武昌,鄂南高级中学和咸宁学院近在咫尺与咸宁市泉都学校(九年制学位2600个)正门步行仅50米距离,周边教育、商业等配套设施齐全。就是在这样一个地方,来自武汉市的武汉华盛达房地产有限公司的举动吸引了所有人的目光。


    由于前出资商湖北省闽浩房地产开发有限公司资金链问题,青年E家项目通过股权变更的方式由武汉华盛达房地产有限公司注资收购!这一消息成为今年咸宁房地产市场上最大的新闻!

2019年是中国经济转型的重要一年,金融去杠杆推进让市场资金面偏紧。在此背景下,武汉华盛达房地产有限公司逆势扩张,斥巨资重组咸宁青年e家项目。

 

经过8个月的前期筹备,收购资金近日全部到位。为青年e家项目打造成咸宁五星级品质e时代360°安全社区,奠定坚实基础。目前,青年e家二期项目已今年于3月全面开工,预计11月底将开盘对外绽放,敬请期待!


“青年e家”住宅小区由多层花园洋房、退台花园洋房和高层阔景电梯房相结合,建筑总面积约15万平方米。绿化率高达35%,建筑密度25.68%。配有太阳能、中空玻璃及低碳环保节能外墙设计。360度观景,超大赠送,2房变3房,3房变4房,不可多得的4阳台设计。全方位观景,于豁达中,感受空间无限的延伸,体会心境的自由超越。E时代,一个青春的自由主场,青年E家,一个时代的自由自宅。以会呼吸的房子创造优氧舒适的健康生活,以空间的艺术领唱登峰造极的栖息梦想。


    从一个微笑开始,以五星级品质为业主打造打造e时代360°安全社区,700多个地下车位,八大智能化安防系统,知名品牌物业进驻,悉心呵护业主每一个生活细节。

 

分管咸宁项目建设的武汉华盛达房地产有限公司项目负责人胸有成竹地说,该项目自启动以来,虽然面临施工难度大、时间紧、任务重等实际困难,但他们坚信,有集团领导及各部门的大力支持,有荣灿置业团队的配合及全体员工的不懈努力,他们将依托公司的品牌影响力,借助公司人力资源优势、社会资源优势和资金雄厚优势,一定会将该项目打造成咸宁城市新人居地产名片,为武汉华盛达房地产有限公司“东出天下”奠定坚实的第一步。用不了多久,这个地方一定会成为咸宁的“e时代”,咸宁人民幸福欢乐的殿堂!

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

青年E家

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8067
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁温泉城区青年路药监局斜对面
售楼地址 咸宁温泉城区贺胜路177号
物业类型 普通住宅 开盘时间 一期一组团2012-9-16
占地面积 4.6万平米 建筑面积 15万平米
容积率 2.6 绿化率 35%
公交路线 6路公交
目前进度 一期一组团已封顶,二组团火热施工中
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!