鄂咸房预字[2018]0113

退休、离职销户公积金提取指南

2019-11-11 来源:香城都市报 作者:网络 点击:加载中..

一、 提取条件

1、退休提取条件:已办理退休手续,公积金停缴且账户封存。

2、离职提取条件:与单位解除劳动关系,公积金停缴且账户封存满六个月。

二、需要提供的资料

1、退休提取资料:退休证或退休批准文件、本人身份证、银行卡(存折)原件。

2、离职提取资料:解除劳动关系证明、本人身份证、银行卡(存折)原件。

三、提取办理程序

1、提取人持所需资料到住房公积金中心柜台办理;

2、经审核通过后,提取资金转入提取申请人银行账户。

四、除外条件提示

本人及配偶有公积金贷款未结清的,或提供公积金贷款质押担保未解除的。

温馨提示:退休、离职销户公积金提取,职工本人可登录市住房公积金网上营业厅办理。

咸宁市住房公积金中心宣)

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!