鄂咸房预字[2018]0113

咸宁乡镇生活污水处理更规范

2019-11-11 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..

参观永安污水处理厂的中控制、化验室、厂区,听专家讲课……昨日,来时我市各县(市、区)相关领导和工作人员近50人,参加全市乡镇生活污水处理设施运营维护管理培训。

此次参训人员是各县(市、区)住建局分管副局长,污水专班(或者指挥部办公室)负责人、PPP项目公司负责人、PPP项目公司技术负责人,横沟桥镇分管负责人及具体负责人员;授课老师为生活污水处理企业的专家;培训内容为厂区和管网建设质量整改、收集管网运行维护、处理设施运行管理、污泥消纳处理、污水水量水质核算工作、建立健全安全管理制度和应急保障机制、健全完善检测化验制度、经营成本监管等。

据市乡镇生活污水治理工程建设指挥部负责人介绍,此次培训目的,加强乡镇生活污水处理设施设备运营维护管理工作,有效解决乡镇生活污水治理项目市级验收检查中发现的普遍存在的运营维护管理问题。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!