鄂咸房预字[2018]0113

咸宁20个“健康小屋”12月投入使用,家门口就能免费做检查,地址在……

2019-11-04 来源:香城都市报 作者:网络 点击:加载中..

好消息!

咸宁20个“健康小屋”12月投入使用

家门口就可以免费测量体重、血糖、血压

“有这么一个温馨舒适的小屋可以随时量量血压、测测血糖,而且不用排长队、不拥挤,还有专业医生给我做健康指导,真是太方便啦!”浮山社区居民刘阿姨进行健康体检现场自测后高兴地说到。

“健康小屋”是咸宁市政府2019年的重点民生项目,由咸宁市卫生健康委员会主导,咸宁市疾病预防控制中心承办。


每个健康小屋配备一台健康自测一体机,免费为市民提供测量身高、体重、血糖、血压、腰围等指标健康自测服务,为给市民的健康生活带来了极大的便利。



目前,“健康小屋”建设收尾工作正在进行,“健康小屋”健康指导员的培训工作也正在同步进行,预计将于12月份正式投入使用。据了解,我市共计建设20个健康小屋。

分别分布在市政府办、市行政服务中心、市公安局、市医保局、市财政局、湖北科技学院、鄂南高中、南玻集团、温泉社区卫生服务中心、浮山社区卫生服务中心、温泉办事处、十六潭社区等单位及社区附近。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!