鄂咸房预字[2018]0113

2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会举办

2019-11-04 来源:香城都市报 作者:网络 点击:加载中..

“砖茶是牧民不可缺少的饮品,喝砖茶煮成的咸奶茶,是蒙古族人们的传统饮茶习俗,赵李桥茶厂的青砖茶一直畅销内蒙古。近年来随着牧民生活条件的改善,工艺茶、礼品茶等也在内蒙古地区受到大家的追捧。”10月29日,在2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会上,内蒙古绿泰源董事长张引如是说。


当天,在赤壁青砖茶专场推介会现场,赵李桥茶厂与内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司现场签下3000万元销售订单。


10月29日至30日,2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会在赤壁举行。大会以“让茶融入‘一带一路’,让世界爱上中国茶”为主题,举办了“一带一路”茶产品展览交易会、青砖茶品茗会、标准联通“一带一路”赤壁青砖茶高峰论坛、全球风味茶发展趋势论坛、国际抹茶发展论坛、国际茶产业合作联盟一届二次理事会议等20多场丰富多彩的涉茶活动。

两天来,来自28个国家和地区的1200多位嘉宾、采购商和参展商共襄盛举,与赤壁茶企达成多个合作协议。其中,羊楼洞茶业有限公司和泰国曼达维公司签约,在泰国设立砖茶专卖连锁店,并在旅游项目上开展合作。会上,参展的251家茶企共获得106份签约,交易总额达17亿元。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!

上一篇:教你判断一个商铺是否值得投资

下一篇:没有了