鄂咸房预字[2018]0113

咸宁市小区整改“回头看”

2019-10-31 来源:香城都市报 作者:秩名 点击:加载中..


楼道干净了、“飞线” 充电现象少了、有详细消防整改措施...近个星期,在大楚城、盛世华庭、金鸟香溢花城等多个小区复查中发现,经过物业公司-一个月多的整改,咸宁城区小区整体环境有所改善。

据了解,从10月23日起,咸宁市城区物业管理突出问题集中排查整治行动,进入最后的验收阶段,市住建局召集市市场监管局、市城管执法委、 市消防支队等数个部门的有关工作人员,组成复查组,对前期所检查的100多个小区进行复查,督促物业公司对前期所排查出的问题一一进行整改。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!