鄂咸房预字[2018]0113

宁城新都|以“低密”姿态,遇见舒适人居新高度

2019-10-12 来源:咸宁房产网 作者:甘倩 点击:加载中..

咸宁房产网讯:随着城市化进程的不断提速,土地资源日益紧张,高层已成为城市建筑的主角。当钢筋丛林的紧密感迎面逼迫而来,低密人居,自然也成为人们对居住环境的追求。

宁城新都,以2.8超低容积率、百米楼间距、35%绿化率,打造22万方低密生态社区,助力品质人居进阶,成就你对美好生活的所有想象。

2.8超低容积率 演绎生活新高度

低容积率,意味着对景观、采光、通风、视野等进行奢阔赠予,低密宽适,才能称为纯粹的低密舒适人居。

宁城新都为了还居者一个舒适人居,匠筑容积率低至2.8的低密社区,将更多空间留予绿地,将景观和建筑完美融合,让建筑生长在自然中,让生活栖居在风景里,典藏四季之美,诠释舒适人居新高度。

百米楼间距 延伸生活之美

楼间距的尺度,直接影响着生活的宽度。为了让有限的土地资源得到最大化利用,城市里的楼层越盖越高,楼栋之间的距离越来越窄,人居舒适度也因此大打折扣。而阔绰的楼栋距离,让居住的品质在私密性、空间感、采光度、通透感和舒适感等方面都有很大提升。

宁城新都,以百米超大楼间距,17栋高层阵列式排布,栋栋观景,实现居住生活的舒适最大化。超宽的楼间距,成就舒朗开阔的空间格局,拥有绝佳的采光与通风,让每个家庭都能享受四季明媚、舒适畅快的居住体验。完美的距离感,还生活以私密与宁静,阳台上推窗而望,目之所及皆是美景,而非邻居间彼此尴尬的目光。

35%绿地率 绿意鲜氧环绕

绿化率指规划建设用地范围内的绿地面积与规划建设用地面积之比。绿地率所指的“居住区用地范围内各类绿地”,主要包括公共绿地、宅旁绿地等。据研究,在绿化覆盖率达30%的区域,空气中的二氧化碳至少下降90%。社区拥有较高的绿地面积,将带来绿色健康的生活体验。

宁城新都的社区绿地率达到35%,在充分保证绿地面积的同时,匠心营造园林景观。以中央景观为轴,萃取照壁、连廊等中式景观元素,通过“礼、序、仪、趣、静”精致归家动线,打造“一轴、一环、多组团”的独特布局。

销售动态:项目目前1#、2#、3#、4#、6#、7#、8#、9#楼103㎡仅余一席,119㎡-136㎡房源在售!

品鉴热线:400 666 3622转8015

项目地址:车站路109号(咸安车站斜对面)

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

宁城新都

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8015
楼盘价格:¥4300元/㎡

项目地址 车站路109号(咸安车站斜对面)
售楼地址 车站路109号(咸安车站斜对面)
物业类型 普通住宅,商住两用,商铺 开盘时间 元旦
占地面积 69125.89㎡ 建筑面积 231151㎡
容积率 2.8 绿化率 35%
公交路线 5路、8路
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询