鄂咸房预字[2018]0113

小成不一样的中秋节

2019-09-11 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

中秋将近,打拼在外的游子们都怀着急切的心情,想回到家乡与家人相聚。对于家住璟湖丹桂苑的小成来说,更是有双重喜悦,不仅能和常年在外打拼的老公小王相聚,更有一件美好的愿望即将达成。

小成和小王都是通山洪港人,在温泉买房定居,老公常年在外面打拼,自己在家找了个轻松工作,带俩小孩,小日子过得也算安稳,小成特意开车提前把婆婆和自己父母从乡下接来一起过这个中秋节。

小王是坐城铁到东站,上午8点到,东站离丹桂苑不远,一脚油门就到了。小夫妻相见的恩情景象自不必说,小两口还要为在中午的中秋团圆饭做准备,小两口去楼下的襄阳牛肉面吃了个美味牛肉面,在璟湖菜市场买了一些食材,当然少不了孩子最爱的基围虾和大闸蟹,都说9月秋高气爽,正式大闸蟹蟹最肥美的时候。食材置办齐全后,立马往家赶。

小王一进门,俩小家伙“爸爸!爸爸!”地叫个不停,小王从行李箱中拿出给小家伙和长辈们准备的礼物,大家脸上挂满了笑容。小成和小王都没时间寒暄,马上投入到团圆饭的制作当中。不一会儿,一桌香喷喷的团圆饭做好了!


在推杯换盏和欢声笑语气氛中,小成终于说出了自己的心事,前几年小两口因经济能力有限,在璟湖丹桂苑买了一个两居室,但是儿女渐渐长大,一家四口挤在一起也着实不方便,小成一直想换个大房子,这次中秋节小王回来就想满足爱妻的愿望,房子都看好了,看中的是离丹桂苑不远的璟湖荷花苑的四房大户型。婆婆一个人在乡下生活挺不容易的,到时候就搬出来和他们一起住,也好有个照应。小成父母看着小成不禁欣慰地点点头,只见婆婆一个人偷偷在一旁抹着眼泪。

吃完午饭,一家人便兴高采烈地去售楼部,定下了已经提前看好的楼层和房型,明年底就可以交房了,后年的中秋节就可以一家人在新房里面吃中秋团圆饭了!小成激动的心情溢于言表。下午全家人一起去同惠广场,带小孩去游乐场,看电影,吃个晚餐。晚饭后到对面的十六潭公园走走路,散散心,欣赏那美丽的月色。直至夜深,小王和小成带着满足的笑容进入了梦乡。

这个中秋节对他们来说实在是太有意义了,虽说肩上的担子重了,但是全家人欣慰的笑容,相信他们今生不忘!

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

璟湖世纪城

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8007
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁十六潭路(实验外国语学校对面)
售楼地址 咸宁十六潭路(实验外国语学校对面)
物业类型 普通住宅,公寓,商住两用,其它,商铺 开盘时间 待定
占地面积 800亩 建筑面积 120万方
容积率 2.5 绿化率 35%
公交路线 1,3,7,9,11,17路
目前进度 一期一批准现房
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询