鄂咸房预字[2018]0113

咸宁联乐奥特莱斯广场:温泉核心商圈商贸旗舰

2019-08-26 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

联乐奥特莱斯广场项目位于淦河大道69号(原老财政局),属于咸宁市行政部门、商业中心区域。联乐奥特莱斯广场主打体验式主题情景购物商街,无限拓宽生活空间,成就都市精英专属生活场。联乐广场为集商业、购物、观影、酒店、商务、居住、文化、娱乐、休憩为一体的多功能复合型城市综合体。

联乐广场项目周边1公里内围绕着沃尔玛、中百仓储、中商百货、家联超市等成熟商业。周边配套设施也非常齐全,附近的银行有工行、建行、农行等;距离市中心医院、市人民医院仅5-8分钟车程;附近的温泉幼儿园、郭林路小学、红旗路中学等教育机构辐射周边;出行300米即可漫步香吾山公园,周围2公里为温泉旅游度假区。

 

商贸旗舰吃喝玩乐一站式服务

联乐奥特莱斯广场可以说是国际大牌云集:商业1-3层为品牌奥特莱斯专卖。一层意向入驻商家有:麦当劳、良品铺子、王子蛋糕等快时尚餐饮品牌;芬迪、古琦、普拉达等众多奢侈品牌、潮流服饰品牌;以及品牌鞋、皮具箱包等知名品牌。经营品牌多种多样,满足人们的一站式购物需求。商业辐射千万级客流量,引爆咸宁商贸圈,引领咸宁购物新风尚。

多家知名餐饮美食品牌入驻

联乐奥特莱斯广场品牌餐饮极大地满足了吃货的胃:麦当劳领衔快时尚餐饮品牌;海底捞、呷哺呷哺、正一味、重庆刘一手火锅、黄记煌三汁酱焖、上海小南国、尚品豆捞等知名连锁餐饮品牌意向签约,争相入驻。以后想吃大餐,在家门口就能实现。

金逸影城亮相咸宁

广州金逸影视传媒股份有限公司(以下简称“金逸影视”)成立于2004年,全国知名连锁影院和影视投资品牌。拥有行业领先的硬件设备,影院装备IMAX、MX4D、豪华VIP厅、巨幕厅、激光厅、独特床厅,已开业直营影院达151家,加盟影院191家,银幕约2041块,座位数约31万个。金逸直营影城分布全国20个省份,金逸的足迹遍布广州、北京、上海、重庆等超过57个城市。

素有“南金逸北万达”之称的金逸影城,在联乐广场5楼打造3000㎡高端影城,建成后将是咸宁最高端影院。

抢购小金铺做大牌房东

联乐奥特莱斯广场推出8-12㎡产权旺铺,高回报率的稳当小金铺,目前联乐广场全城热售中!

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

咸宁联乐奥特莱斯广场

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8026
楼盘价格:¥12500元/㎡

项目地址 温泉区淦河大道69号 财贸新都汇东行100路北
售楼地址 温泉区淦河大道69号 财贸新都汇东行100路北
物业类型 商住两用,商铺 开盘时间 2018年9月22日
占地面积 13220.6㎡ 建筑面积 75660.2㎡
容积率 4.4 绿化率 22%
公交路线 2路、6路、8路、9路、K4等
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!